Здравствуйте! Как уже писали в подобной теме извините за то что пристаю с изжеваной темой, но все же. Заинтересовался в преобретении 80-ки. В распоряжении имею 5500 зелени (ну максимум 6000). Реально ли взять более-менее приличную машину и что следует от неё ожидать в плане неисправностей и ремонта. Из двигов остановил выбор на 1.8 и 2.0. Коробка только механика и некаких олроудов. Прежде всего интересует состояние кузова (имею печальный опыт с Вектрой А, поэтому и обратил свой взор на 80-ку), двигателя и трансмиссии. Неисправности и ремонт подвески и прочего не пугают (много прочтитал про ремонтопригодность модели, да и руки растут откуда надо). Реально за эти деньги расчитывать на В4 или только В3? На что стоит обратить внимание при осмотре прежде всего именно по этой МОДЕЛИ (общие фразы типа зазоров кузова не к чему писать), например куда стоит смтореть что бы выявить следы аварии и последующего ремонта, в том числе его качества? Ксати к чему можно отнестись снисходительно? Может кто знает какие элементы укажут на то что машина представляет из себя конструктор? Может стоит взять машину тыщи за 3-3,5, но с допустим нисправной коробкой или чем то еще и на оставшиеся деньги просто провести ремонт? Что скажите про покупку подержаной в салоне трейд-инных машин (сданных в зачет стоимости новых) - вроде цены у них пониже чем у частников (ну типа это побочный доход, да и взяли у клиента по минимальной стоимости), к тому же наверняка есть рядо свой сервис, где можно все проверить + бумажные дела? Есть у вас на сайте список сервисов где можно проверить машину при покупке (подобная вещь есть на опелевском сайте)? И еще маленький вопрос по поводу вместимости салона 80-ки - во мне 190 см, но без излишков веса, а то некоторые пишут, что 195см и 110 кг нормально, а то 185 и 90 уже тесно? Заране спасибо.
Ответ: Покупка 80-ки За 6 В4 будет в среднем состоянии и полюбому придёться вложиться в ремонт. Проверить машину на предмет вложении можно в любом сервисе Ауди, на сайте есть клубный ЮВС (смотри внимательней), также существуют и другие ВДВ-Сервис и т.п.Геометрию кузова проще всего проверить на компьютерном сход-развале, небитых машин очень мало, но важно насколько она сильно бита была и как сделана. А так обычная машина, чего-то особенного у 2.0 В4 нет, 1.8 -только В3, так что бог в помощь. По поводу тесно или нет, только опытным путём
Ответ: Покупка 80-ки Более менее понятно. А если не за 6 а подешевше? Кстати я имел в виду крупный ремонт, и хорошо понимаю что после покупки надо вкладывать в любую машину.
Ответ: Покупка 80-ки К сожалению ничего толкового не подскажу, продал две 80 В-4, обе 1992 но в отличном состоянии, без особых наворотов, салон кожа. Одну в марте за 7к, др. в конце апреля за 6,5, но быстро - в течении дня.
Ответ: Покупка 80-ки Кстати, забыл сразу написать - буду очень рад, если кто то, что может предложить (ну мало ли: сосед, друг, брат и т. д. продает))
Ответ: Покупка 80-ки отвечаю про кузов - волноваться как правило нечего, состояние ОК. не считая мелких сколов краски - оцинковка что надо! у меня на данный момент - две-три "точки" 2-х милиметрового размера на кузове (не считая капота, который побит камнями) сам до сих пор тащусь. про вместимость - скорее всего будет впритык - головой в потолок.
Ответ: Покупка 80-ки Смотрите тему, покупка бу ауди. Тема прикреплена, там все написано, а вообще машинка хорошая у самого 2 было
Ответ: Покупка 80-ки Мне например при моих 191 см рост, в 80-ке тесновато. Я не люблю когда потолок на голову давит, даже чисто визуально, т.е. голвоой я его конечно не касаюсь, однако его близость меня смущает. В моей 100/44 до потолка с моим ростом еще полно места. К тому же в 80-ке у меня все время ощущение, что стойка лобового стекла перекрывает мне обзор, кажется как будто она посередине стекла. Все сказанное имхо, и касается только меня. Я вообще люблю машины побольше.
Ответ: Покупка 80-ки я 195 и вполне нормально себя ощущаю, правда руль стоит Sline он поменьше, а так с обычным рулем будет неудобно.
Ответ: Покупка 80-ки Ну и шланги тут все.. При 190 будет нормально..,но вот задним пассажирам станет уже тесно.А так машина гут
Ответ: Покупка 80-ки Я б не сказал, что срочно, но и тянуть особо не хочу - все зависит от того что увижу при осмотре машин.
Ответ: Покупка 80-ки Ну насчёт шлангов это зря... Каждый имеет право высказаться тем более если его просят. Так вот специально для будущего владельца ауди - мой рост 185см, я не толстый и поэтому за рулём B4 в плане роста мне неплохо, до потолка ещё где-то 4см. Но вот посадка так себе - всё время устаёт правая нога. Насчёт обзора - неплохо, меня всё устраивает. Пассажирам сзади удобно будет только вдвоём, дело тут даже не в росте - бочка она потому и бочка, что стойки сильно завалены внутрь, сидящие с краю стучатся головами о них, третий там лишний,вечно будет цеплять ногами пепельницу центрального тоннеля. А что насчёт выбора, то я за вышеуказанные деньги приобрёл бы ухоженную B3, а не убитую B4. И отложил где-то 300 уёв на всякий пожарный. Кстати, звонил приятелю недавно в Германию - он свою Audi 80 B3 89 года продал там за 500 евреев. Нам бы их цены!
Ответ: Покупка 80-ки Так у них на 80 мало кто ездит, А у нас это хорошей машиной считается. Слезы короче нах. Косьянов чмо... :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Покупка 80-ки Привет. У меня у самого 100ка в 45ом а вот у друга 80ка В4 94г. Взяли мы ее за 7500.Двигло 2 литра АБК.Очень приятный автомобиль. Теперь по теме. За год он вложил в нее 2500 бакинских рублей. При росте 196 он свободно помещается при отодвинутом до придела сиденье, при этом сзади можно посадить только узника концлагеря. Правда им с женой сидящем впереди заднее сиденье не нужно. Я всилу своей профессии (автомаляр-жестянщик) покупаю для себя битую машину аргументируя это тем что человек не решает когда попасть в аварию а значит есть хороший шанс получить за смешную цену хороший мотор живую ходовую и не битый до этого (сильно-не битых машин с пробегом не бывает, бывают без пробега битые) кузов.Конечно и тут надо выбирать но здесь как говориться товар на лицо. Купить не битую машину но не на ходу (типа сломаной АКПП) стремняк кто знает что еще та убито. Обьяснять как распознать конструктор не буду это долго и сложно (обьяснять) мне проще самому посмотреть хочешь обращайся. За твою сумму можно найти хороший В3 или В4 92 года. Сравнивать Ауди с Опелем не рекомендую примерно как Мерседес с Запорожцем. На фирмах машины покупать не рекомендую. На самом деле там не дешевле и торговать хрен получиться.По частникам у меня получалось ломать цену вдвое. И на последок я тебе скажу я ростом 182 и 100кг веса в своей 100ке утопаю. Ребенок на заднем сиденье гуляет пешком так что бери 100ку в 45ом кузове и не парься. PS. Я свою 100ку 92года двигло 2300 кубиков взял за 5000 бакинских вечно зеленых. Так что успехов в Вашем благородном деле.
Ответ: Покупка 80-ки Ну или пассат б3 как альтернативу для роста А вообще сотку за 5 тыщь удачно купил