покупка А2

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ДокторMiser, 27 окт 2005.

1. Господа, у меня вопрос - стоит ли покупать А2? меня эта машина заинтересовала прежде всего своим расходом (дв-ль 1.2 или 1.4 td). у кого будут какие мнения насчет этой машинки. заранее благодарен.

2. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Ответ: покупка А2

Эту машину я не знаю. Движки тож.
    А так дизайн не для меня. Маловато будет!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

проидися поиском во все об о всем..уже обуждалось рас 45

http://www.audi-club.ru/forum/search.php?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не хотелось бы обидеть автора, но я, когда первый раз увидел А2, то подумал - что это за уё..ще??? Когда увидел кольца на решётке радиатора, то мне стало стыдно за эту марку! :(

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Если тебе главное - расход, то возьми Оку или Матиз и поставь газовую установку! :)

Кстати, IMHO Матиз и то симпатичнее А2! :(

6. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аффтор очевидно более не в состоянии свой пароль вспомнить :dead:

8. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

да ладно вам..че напали на чела....маленькая престижная машинка...уж всяко лучше геца....может он для супруги сей сабж хочет купить?