Принимайте новенького. Решился на покупку ауди а3. Обзвонил дилеров нашел машину на Таганке. Кожаный салон, спортивные сиденья, 1.6АТ, литье. Новая машина, но 2005 года, поэтому мне дали скидку плюс подлокотник в подарок. Приехал в автосалон, увидел машину и тут сюрприз...: панель под рулем разобрана, снят блок управления двигателем, менеджер сказал что им пришлось снять так как ставили его (блок) на другую машину по причине неисправности этой детали. Менеджер обещал найти блок в ближайшее время. В связи с этим возникли вопросы: 1.действительно ли мне быстро найдут блок и вообще это не критично покупать такую машину или подыскать другую? 2. Машина произведена в августе 2005, ввезена Россию в ноябре. Я дуьаю теперь почему она так застоялась?
Ответ: Покупка А3 на Таганке моё мнение-всё зависит от скидки,которую дают,и о того,через сколько машина будет прадаваться,т.к. реально она получается 2005г.в.,тоесть уже не новая,а годовалая,да и с блоком,какая-то не понятная ситуация.Первый раз слышу,что-бы з\ч снимали с продажных машин.
Ответ: Покупка А3 на Таганке "В погоне за прибылью капиталисты идут на все" (с) Всякое бывает. Снимают и ставят - главное впарить конкретный авто, на котором что-то не то.
Ответ: Покупка А3 на Таганке 1. Вообще лучше не связываться с однажды разобранными авто - хз, зачем его разбирали. Менеджер-то может и сказку рассказать... 2. в августе вроде вообще недели две завод стоит. каникулы у немцев, после чего, кстати, сменяется в сентябре вроде модельный год.... (Санек1 поправит если неправ) Вообще авто чето долго стоит.... мож с него периодически что-нить демонтируют для других авто? И вообще, 1,6 АТ - не самая ходовая машинка.... Я бы на твоем месте у других дилеров поискал, и хотя бы 1,6 ручка.
Ответ: Покупка А3 на Таганке скидку дали около 2000, стоила 34 стала 31900. на ручке ездить не могу, на мотор помощней финансов не хватает.
Ответ: Покупка А3 на Таганке Я конечно не знаю, но за 32 тыс брать авто со слабоватой динамикой.... Дело твое Тогда все же ищи у других дилеров (АЦМ, Север - или же требуй больше бабок скинуть. Или бери с небольшим кредитом что-то поинтереснее...)
Ответ: Покупка А3 на Таганке Мало скинули. Мне на новую А3 в похожей комплетации скинули больше. За 32 можно найти и А4.
Ответ: Покупка А3 на Таганке Я влюблен в 3х дверные хетчбеки. Хотел голф 2.0 но они под заказ, в наличии 3х дверок вообще нет. Сел в а3 и влюбился с первого взгляда. До этого ездил на нексии, фокусе. Это небо и земля. Светлый кожаный салон, спортивные сиденья. Вообщем я ее хочу...но этот блок.
Ответ: Покупка А3 на Таганке дааа, спортивные сиденья как раз не дадут уснуть во время движения на данном авто....
Ответ: Покупка А3 на Таганке В АЦ-Запад стояла А3 АКПП,с кож.салоном, 05 года с маленьким пробегом за 29тыс., уверен что они скинут с нее еще, а на АЦ-Север была А4 05 года тож с небольшим пробегом. Может стоит их посмотреть? Конечно если машины с небольшим пробегом не подходят и хочется именно новую, то требуй большей скидки, на Таганке точно дадут больше. Хотя это машина будет всеравно 2005 года и неизвестно, что будет лучше...может стоит посмотреть А4 за эти деньги
Ответ: Покупка А3 на Таганке Нет, а4 смотреть не буду, для меня 3 двери принципиальны. Завтра буду еще обзванивать дилеров искать машинку.
Ответ: Покупка А3 на Таганке 1. Блок то найдут, и такую машину впринципе покупать не критично - вообще такая фигня для дилера НОРМАЛЬНА =) я сам в продажах иномарок уже 5 лет и чего тока не насмотрелся - как перекидывались капоты, блоки, обшивки дверей и пр. Просто нужно было срочно выдать машину, клиент скандалил - быстро сняли с другой (твоей)- оформили брак- гарантийную замену блока еще не проданой машины- запчасть наверняка в пути - но то, что ты увидел разобранную тачку - а это блин не лансер за 14000... Привет Таганка! На их счету это уже далеко не первый случай. И согласись осадок неприятный, тем более зная, что Таганка не славится качеством сервиса и хорошим отношением к клиенту... Я выражу своё субъективное мнение - я им не доверяю. 2. Да причин может быть масса, у генерального импортера могли перевозки встать, таможенникам вовремя на лапу дать не успели... Опять же на мой суъективный взгляд за 31 900 купить машину 1,6 АТ... пускай и новую... Ну не едет она...Уже где-то писал, что катал такую у АЦ Сервера (желтая у них была) - ее приходится в S режиме держать для комфортной езды по городу... потому как в "драйве" тупит и с первой на вторую перекидывается с рывком- не приятно... Я понимаю когда ты тратишь 15 тыс. берешь 1,6 АТ - и она едет как у нее получается - по своему опыту- жене брали Лачетти такую учится водить... за эти деньги оч хорошая табуретка, у меня к ней претензий нет. Но за 32 тыс вечно зеленых, наверное это уже должен быть автомобиль, который хотябы даст 100 л.с. на тонну своего веса, чтобы оправдать вложенные в него средства за счет комфорта, динамики, возможности нормально пользовать климат, а то на 1,6 летом чувствуешь себя обезьяной - жарко "вкыл" - машина не едет "выкл" - опять жарко "вкыл" Тут либо искать вариант кредита/займа тыс на 3 и брать нормальное двигло или искать вариант годовалой машины (за эти деньги у АЦМ была шикарная трешка - еще кстати с годом заводской гарантии - правда красный sportback 2.0FSI)
Ответ: Покупка А3 на Таганке Вы были правы господа. Это дорого. Я не знал что в ауди можно торговаться. Стал кстати рассмаривать в качестве варианта 5 дверку, даже их за 31000 можно найти и это будет 06 год. Кстати еще нашел 3х дверку, цена 28400 но цвет блин красный. Не знаю что делать.
Ответ: Покупка А3 на Таганке не спеши, смотри внимательно, добивай менеджеров, они порой не все варианты почему-то показывают, я недавно видел супер вариант, машинка была 05 года, а3 кожа рожа, цвет синий мавкрикий, биксенон....вообщем есть все+ движок 2.0ФСИ!! и ценик был после торгов 33 или 32
Ответ: Покупка А3 на Таганке нормальная А3 в моём понимании стоит как А6 в миниальной комплектации... и из них 2х я б взял едущую А3(замечу,А а не S) но это мёо ИМХО...
Ответ: Покупка А3 на Таганке "При 100% капитал попирает все человеческие законы, а при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя и под страхом виселицы" (c)К.Маркс, Ф Энгельс. Сочинения. М., Изд.2-е, т.23, с.770
Ответ: Покупка А3 на Таганке каждому своё, кому-то а3 с 3.2 DSG....кому-то по имиджу али статусу а6 2.4.....