Принимайте новенького. Решился на покупку а3. Обзвонил дилеров нашел машину на Таганке. Кожаный салон, спортивные сиденья, 1.6АТ, литье. Новая машина, но 2005 года, поэтому мне дали скидку плюс подлокотник в подарок. Приехал в автосалон, увидел машину и тут сюрприз...: панель под рулем разобрана, снят блок управления двигателем, менеджер сказал что им пришлось снять так как ставили его (блок) на другую машину по причине неисправности этой детали. Менеджер обещал найти блок в ближайшее время. В связи с этим возникли вопросы: 1.действительно ли мне быстро найдут блок и вообще это не критично покупать такую машину или подыскать другую? 2. Машина произведена в августе 2005, ввезена Россию в ноябре. Я думаю теперь почему она так застоялась?
Ответ: Покупка А3 на Таганке 1. ну пару недель потерпишь 2. что то значит не так, например, с цветом или комплектацией, может бедная, либо чересчур богатая (обычно народ берет Амбиенте и шпигует, а эта может какая то Атракшон с ненужными приблудами) ну так давай гвори сколько тебе процентов скидку то дали.. и почему в подарок подлокотник? имеем опыт общения с гражданами из Таганки - так что давай, колись посущественнее...
Ответ: Покупка А3 на Таганке беги оттуда нах! мне там впаривали четверку с поменяной коробкой Ты покупаешь НОВУЮ машину и все должно быть в ЗАВОДА, а то кулибины тебе там понаустанавливают
Ответ: Покупка А3 на Таганке хорошие люди помогли, уж больно подозрительно мне ее пытались втюхать и с нехарактерными скидками не забывайте в какой стране живем
Ответ: Покупка А3 на Таганке Да господа. Послушал вас и отказался. Спасибо Вам. Нашел нормальную машину в вип центре на садовом. Цвет комплектация все устрааивает.
Ответ: Покупка А3 на Таганке А сам вип центр на садовом не смущает?? Меня одно название уже настораживает.
Ответ: Покупка А3 на Таганке угу по моему вип центр штука опасная по определению - ни одного позитивного отзыва не слышал о них...
Ответ: Покупка А3 на Таганке А что в нем плохого? Показалась солидной конторой. Менеджер неплохой попался, при консультации что поставить из допов на машину от всего отговорил, не впаривает ничего. Девушка по автокредитованию хорошо обслуживает, свое отрабатывает, сама за меня все заполняет.
Ответ: Покупка А3 на Таганке Впаривать они все молодцы а вот скидку или какую нить проблему решить - там и начинается ...
Ответ: Покупка А3 на Таганке Ну теперь то что говорить, если деньги внесены. А вообще слышал много негатива про эту контору, мне у них не понравилось. Сам живу рядом, но машину заказывать там не стал.