Ответ: Покупка A3, подскажите вариантов два. или брать или нет... из германии тебе за такие деньги не погонят... года 98-99 в бюджет впишуться на 100%. удачи
Ответ: Покупка A3, подскажите ИМХО Гольф симпатичней А3 ДО рестайлинга! Если и брать А3 - то как правильно сказал QWERTY - ОНЛИ после 2000 года!
Ответ: Покупка A3, подскажите И чё? Выходит лучше поискать нормального Г-3, облагородить и вперёд? Стоит ли на А3 заморачиваться при столь ограниченном бюджете?
Ответ: Покупка A3, подскажите хуяссе!!!! Кто сказал что подвеска на Г4 так себе? К сведению на А3 - точно такая же подвеска!!!
Ответ: Покупка A3, подскажите Упс... Инфу мона по подвеске? Ссылки.... Только что пообщался со специалистом. Одинаковая то она одинаковая, но есть отличия.
Ответ: Покупка A3, подскажите ой та ладно оптику и поменять можно.... а вот салон в 4 гольфе никакая замена не спасет
Ответ: Покупка A3, подскажите салон не только седенья, в данном случае рекаро из-за гти, но и панель..а там в большенстве случаях черно серый пластик среднего качества...
Ответ: Покупка A3, подскажите то есть у А3 пластик в РАЗЫ лучше по качеству? хм... Потрогать бы... :rzunimagu
Ответ: Покупка A3, подскажите Абсолютно согласен. В Гольфах все салоны на одно лицо, хоть второй, хоть четвёртый. У моей тёщи четвёртый - меня он не прикалывает. В Ауди садишься и сразу понимаешь что это Ауди... Гольф, всё-таки, бюджетная машина.
Ответ: Покупка A3, подскажите по виду уж точно... и по панеле передней.... а сидушки это фигня, одни снял-другие поставил...
Ответ: Покупка A3, подскажите Кто тут на А3 наехал??? А мне сидухи родные в моей оооочень нравяццо Для дефушки 1.6 думаю намана будет Со сложенным задним седлом закидывал в багаж 3 КОЛЕСА в сборе размером 315/25R20. Был в шоке... Думаю велики тоже влезут