Ответ: Покупка A3, подскажите Ура. Взял A3 1.6 автомат с очень нехреновой комплектацией, климат, парктроник, все дела, после 2112 просто пипец, но поездив пару дней, прочувствовал, что 1.6 на автомате не очень резвый, на быструю езду не провоцирует, зато комфорт, просто офигеть Да, Audi есть Audi! Чего стоит одна красная подсветка и дисплей по центру!!! Спасибо всем за советы и разъяснения, это просто супер, жаль что не удалось прокатиться на 1.8 автомат, интересно, большая разница?
Ответ: Покупка A3, подскажите не многим резвее поздравляю! подтягивайся завтра, дам протестить 1,6 на ручке, очценишь разницу год? фотки?
Ответ: Покупка A3, подскажите qwerty, Спасиб! Завтра никак, счас стока мороки, учет, страховки, техосмотр и т.д..... Само собой порезвее будет, мне кажется что даже моя 2112 быстрее на старте будет! Но када тапку в пол и не отпускать , и обороты уходят за 4000, неплохо так... смотришь уже 140, а разгон кстати почти не чувствуешь, подобные ощущения были када праворульный цивик 1.5 тестил, разгон не чувствуется, а скорость набирает быстро....
Ответ: Покупка A3, подскажите Да, забыл, год 1999, со старой оптикой.... Кстати, как определить есть ли в машине ESP? Этот момент при покупке я упустил! qwerty, с меня пиво, я понял :drunk2:
Ответ: Покупка A3, подскажите esp на 1,6 с автоматом это извращение имхо если справа от аварийки есть кнопки- это esp
Ответ: Покупка A3, подскажите qwerty, салон один в один как у тебя, тока коробка - автомат и вместо пиктограмм по центру дисплей! магнитола тож кассетная, concert вроде называется..... PS: Классные коврики на полу, с красной каймой! где такие достать можно? Санек1, спасиб! Кнопки esp нету! :cry2: Ребят, а чем плоха система стабилизации на 1.6 автомат? мож я чего нить недопонимаю.... чайник я еще в этом деле.... Расскажите..
Ответ: Покупка A3, подскажите это фотка с авто ru у меня салон чуть другой... и кстати это не дисплей а бортовой компьютер мое имхо: она оправдана для моторов большой мощности...
Ответ: Покупка A3, подскажите )) Кстати у тебя ксенон не стоит? я тут подумываю стоит ли заморачиваться, надо, как я слышал, если делать по грамотному, то оптику на линзованную ставить и омыватели фар, температура газоразрядной лампы вроде меньше галогеновой и фары вроде как засираются... чето типа того... Имеет вообще смысл? и скока приблизительно линзованная фара на A3?
Ответ: Покупка A3, подскажите по ксенону поиском пройдись, все уже обсуждалось.... я сам все собираюсь, но никак не соберусь ставить... по оптике gerber сегодня цены описывал http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42841
Ответ: Покупка A3, подскажите есп оправдана для всех мощностей, ибо они не какого отношения к есп не имеют в принципе
Ответ: Покупка A3, подскажите на большой мощи проще косяков натворить... но опять же повторюсь, вышесказанное мое имхо из практики
Ответ: Покупка A3, подскажите дык, какая тут разница какая мощь? скорость, повороты и прочия физика для всех одна вроде как
Ответ: Покупка A3, подскажите Паша, щас поменяю колеса и звони-оттестишь мою 1.8 Т :rzunimagu И вообще. Надо собраться как-то всем ТРЕШКАМ и всем оттестиццо Как идея?