Добрый день! Собираемся купить Ауди А3 седан 1.4 Атрэкшн +(Ксенон, MMI, Климат, мультируль, 8 динамиков) Заехали вчера в Ауди Центр Север и остались не очень довольны (пока). Т.к. предложили машину 2015 года за 1 301 000 + допы на 78 000 тыс ( зимние колеса, пластиковая защита (хотя судя по комплектации она есть в базе), и сетку в бампер) + обязательно КАСКО. + Странное отношение менеджеров почувствовали себя с отцом "идиотами" на своем Патфаиндере и Прадо или в салоне Лады, отношение примерно похоже. Ну да ладно это ПРЕМИУМ!) Уперлись рогом в ценник и все обсуждения сводились к рассказами как "космические корабли бороздят просторы вселенной"... Но после того как уехали из салона набрал менеджер и сказал, что он сходил к директору салону и тот сделал "супер выгодное" предложение. Какое? узнаем сегодня... Исходя из этого хотел спросить какой из дилерских центров Ауди наиболее лояльный? И цена почти в 1 400 с допами для такой машины мне кажется не гуманной ни разу...
Год назад получала реальные и очень хорошие предложения в Ауди Центр Восток. Если только удобно территориально, т.к. это Балашиха. В итоге, купила все же в АЦ Север, но у меня машина была заказная. Про цены и отношения в Севере ничего не могу сказать плохого, впрочем, и хорошего тоже)) После внесения предоплаты салон обо мне "забыл", приходилось названивать самой и даже пару раз искать менеджера по салону. С получением машины и ПТС проблем не было, все четко и в срок. Думаю, что это еще зависит от конкретного продавца. Хорошее отношение к клиентам в АЦ Сити (Мейджор), но цены у них самые высокие, и скидок не дождетесь, т.к. что выбирайте, что важнее... Мне кажется, что где купить - не так важно, обслуживаться далее можно у любого ОД.
В севере обратитесь к Михайлову Константину, скажите что с Ауди Клуба. Удачи в приобретении. Ps если что пишите в личку подскажу еще человека
Не знаю, как сейчас, а до кризиса в Таганке очень хорошо прогибались. А, вообще, если хотите найти самое выгодное предложение - надо пожертвовать временем и объехать несколько. Ну, это Кэп говорил уже, наверное ))
А в соседней ветке что нет предложения от Oliver? У него вроде цены очень даже Конечно нехорошо писать. НО У АЦ Север цены изначально нормальные НО условия по допам идиотские ( в смысле навязывание необязательного ) А еще посчитайте полис КАСКО они ж Вам там предложили?, окажется очень не выгодно. Ну а если вдруг в кредит то вообще пересмотрите салон . Рольф он очень не клиентоориентированный
Не, условия по КАСКО мне предложили норм., сейчас продлила еще на год. Претензий к кредитному отделу по собственно работе тоже нет )) Проблема выявилась одна - через год, на две недели телефон был фактически заблокирован всякими страховыми агентами, которые были хорошо осведомлены об особенностях страховки и достали своими звонками. Никогда ранее с таким не сталкивалась. Конечно, Рольф Финанс слив инфы отрицает, но других вариантов нет. Этот номер практически никому не даю. В следующий раз специально куплю симку и потом выкину...
Надеюсь, автор не будет против, если в его теме отпишусь. Тащемта, хотел купить еще в нг, но было слишком жарко, цены взлетели, я решил ждать-копить до весны. Вот весна, бюджет 750-800 русских рублей. Думал брать что-то новое, но потом наткнулся на аккуратную А3, и она запала в душу. Вот теперь копаю по ней инфу. Подскажите, стоит ли брать БУ 12-13-го года? Это лотерея? Имеет ли смысл взять А3 еще постарше, но с механикой?
На мой взгляд - именно лотерея С механикой имеет смысл, так выходит из строя чаще всего коробка-робот. Почитайте ветку А3 на этом форуме, уже много раз обсуждали этот вопрос
Reegina, Вот потому и переминаюсь с ноги на ногу, что полазил по форуму кже и начитался о всяких болезнях. В принуипе, можно и не лазить никуда, через строчку "АКПП", "проблемы с DSG". Механика мне тоже кажется надежнее, но тогда машинка будет старше.