Покупка А3

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Edmund507, 11 фев 2015.

1. Edmund507

Edmund507 Новичок

11 фев 2015
    4
    Добрый день!
    Собираемся купить Ауди А3 седан 1.4 Атрэкшн +(Ксенон, MMI, Климат, мультируль, 8 динамиков)
    Заехали вчера в Ауди Центр Север и остались не очень довольны (пока).
    Т.к. предложили машину 2015 года за 1 301 000 + допы на 78 000 тыс ( зимние колеса, пластиковая защита (хотя судя по комплектации она есть в базе), и сетку в бампер) + обязательно КАСКО.
    + Странное отношение менеджеров почувствовали себя с отцом "идиотами" на своем Патфаиндере и Прадо или в салоне Лады, отношение примерно похоже. Ну да ладно это ПРЕМИУМ!)
    Уперлись рогом в ценник и все обсуждения сводились к рассказами как "космические корабли бороздят просторы вселенной"...
    Но после того как уехали из салона набрал менеджер и сказал, что он сходил к директору салону и тот сделал "супер выгодное" предложение. Какое? узнаем сегодня...
    Исходя из этого хотел спросить какой из дилерских центров Ауди наиболее лояльный?
    И цена почти в 1 400 с допами для такой машины мне кажется не гуманной ни разу...

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Год назад получала реальные и очень хорошие предложения в Ауди Центр Восток. Если только удобно территориально, т.к. это Балашиха.
    В итоге, купила все же в АЦ Север, но у меня машина была заказная. Про цены и отношения в Севере ничего не могу сказать плохого, впрочем, и хорошего тоже)) После внесения предоплаты салон обо мне "забыл", приходилось названивать самой и даже пару раз искать менеджера по салону. С получением машины и ПТС проблем не было, все четко и в срок. Думаю, что это еще зависит от конкретного продавца.
    Хорошее отношение к клиентам в АЦ Сити (Мейджор), но цены у них самые высокие, и скидок не дождетесь, т.к. что выбирайте, что важнее...
    Мне кажется, что где купить - не так важно, обслуживаться далее можно у любого ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Edmund507

Edmund507 Новичок

11 фев 2015
    4
    В этом вся суть, что в процессе разговора постоянно говорилось "ну давайте внесем предоплату"... :hot:

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    В севере обратитесь к Михайлову Константину, скажите что с Ауди Клуба. Удачи в приобретении. Ps если что пишите в личку подскажу еще человека

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. putnik325

putnik325 Bad e-mail

13 авг 2014
    71
    Хочу A4AR/B8
    Не знаю, как сейчас, а до кризиса в Таганке очень хорошо прогибались. А, вообще, если хотите найти самое выгодное предложение - надо пожертвовать временем и объехать несколько.
    Ну, это Кэп говорил уже, наверное ))

6. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    217
    ааааа
    #6 Ох.., 12 фев 2015
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
    А в соседней ветке что нет предложения от Oliver? У него вроде цены очень даже
    Конечно нехорошо писать.
    НО У АЦ Север цены изначально нормальные НО условия по допам идиотские ( в смысле навязывание необязательного ) А еще посчитайте полис КАСКО они ж Вам там предложили?, окажется очень не выгодно.
    Ну а если вдруг в кредит то вообще пересмотрите салон .
    Рольф он очень не клиентоориентированный

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Не, условия по КАСКО мне предложили норм., сейчас продлила еще на год.
    Претензий к кредитному отделу по собственно работе тоже нет ))
    Проблема выявилась одна - через год, на две недели телефон был фактически заблокирован всякими страховыми агентами, которые были хорошо осведомлены об особенностях страховки и достали своими звонками. Никогда ранее с таким не сталкивалась. Конечно, Рольф Финанс слив инфы отрицает, но других вариантов нет. Этот номер практически никому не даю. В следующий раз специально куплю
    симку и потом выкину...

8. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    А если не говорить, что с Ауди Клуба, какое предложение сделает Михаил???:)

9. santan

santan Новичок

11 фев 2015
    24
    не АУДИ
    Аффтор топика в конце концов купил или нет автомобиль-то? :)

10. Alan_Right

Alan_Right Новичок

20 апр 2015
    12
    Надеюсь, автор не будет против, если в его теме отпишусь.

Тащемта, хотел купить еще в нг, но было слишком жарко, цены взлетели, я решил ждать-копить до весны. Вот весна, бюджет 750-800 русских рублей. Думал брать что-то новое, но потом наткнулся на аккуратную А3, и она запала в душу. Вот теперь копаю по ней инфу. Подскажите, стоит ли брать БУ 12-13-го года? Это лотерея? Имеет ли смысл взять А3 еще постарше, но с механикой?

11. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    за 820-850 можно 2014 год поискать с рук, почти новые.

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    На мой взгляд - именно лотерея
    С механикой имеет смысл, так выходит из строя чаще всего коробка-робот.
    Почитайте ветку А3 на этом форуме, уже много раз обсуждали этот вопрос

13. Alan_Right

Alan_Right Новичок

20 апр 2015
    12
    Reegina, Вот потому и переминаюсь с ноги на ногу, что полазил по форуму кже и начитался о всяких болезнях. В принуипе, можно и не лазить никуда, через строчку "АКПП", "проблемы с DSG". Механика мне тоже кажется надежнее, но тогда машинка будет старше.

14. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Руку и ногу качать :)