Ребят, вот решил купить себе сей агрегат. Имею 9 000 зелени. Обожаю эту машину, давно мечтал о ней. Наконец накопил деньги. Все продал!! 10-ку, гараж.... теперь могу себе её позволить. Стоит ли парни ?
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. другие варианты есть? ты б ещё хату продал а потом спрашивал, стоит ли?
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Если 9000 зелени - это всё, что у тебя есть из денег, то не стоит. Потомучто тогда она обязательно сломается и будет стоять немым укором под окнами. Подкопи ещё и покупай. (кстати, про двигатель ты ничего не сказал).
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Хочу, 1.8 механику. С минимальным набором функций. До этого ездил на 10 ке, не избалован кондеями и АБСами. Все по минимуму. езжу только по выходным. Работаю в Москве, живу в области. В среднем пробег 10000 в год. Думаю мне на долго хватит такой машины, если в начале не пролететь с покупкой. Выб купили на моем месте сей авто ?
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Гараж то зачем продал? За 9 шт можно найти такую тачку.Но брать нужно не в базе а в уже хор комплект.Цены будут приблиз одинаковыми:cry2:
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Нехватало денег блин. :cry2: теперь хватает. 9 касарей есть!!! Хочу черную. Жить в ней буду! На авто.ру есть прикольные варианты примерно за 9500... мона взять!!!!
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Мда.....На последние деньги я бы не стал брать.Вложения Б\У авто пторебует по любому.Скока сказать сложно
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Гыг. Автор походу же всё решил давно и сам. Просто хочет нашей поддержки. Если так - в добрый путь! Мож повезёт и купишь хорошую машинку... В любом случае - мы тебя без советов не оставим У нас страна всё ещё такая...
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. А я бы на месте автора поискал бы сотку в 45 куове годов конца 93-го -94 го. Все же мне кажеться машика по лучше будет
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Жить конечно лучше в хате, а так вот что скажу смело бери, но только тщательно выбирай и не забудь прихватить жестянщика, и тд. и т.п. мож и скинуть неплохо можно будет. Или загони в знакомый сервис. Я кстати после Таза 10 пересел в шаху. И теперь придерживаюсь такого же мнение как и многие, у нас делают консервные банки, а не авто :blyy:
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Салон больше, на дороге лучше стоит, да и выглядит(экстерьер) лучше чем у а4 95-98 года. Да и кстати обслуживание сотки подешевле будт. и подвеска у а4 алюминевая, по нашим дорогам недолго ходит а стоит 400$ передняя подвеска :[:]||||||
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. угу, понятно Ездил та хоть на 8 рычаговой подвеске? Или обслуживал а4? А может переднюю подвеску за 400$ менял? Я вот 45 тыщ. проехал у меня в подвеске все мертво стоит... А как там на C45 c таким пробегом будет?
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. А с 45 с таким пробегом будет?Ты думаешь ее разобьешь штоли? Там нечему лететь:cry2:
Ответ: Покупка А4 96 года выпуска. Да я не думаю , мне просто интересно. Да, запчасти на a4 дорогие. Но я считаю, что есть ряд мифов, которые постоянно мусируются, в том числе и подвеска. Ауди 100 и a4 - это машины разных поколений. И сравнивать, допустим на этом фоне, что сотка устойчивей и комфортабельней при езде - это нонсенс. А насчёт экономичности в затратах - дык это все от состояния машины зависит, не нада хлам покупать.