Здравствуйте! Появилась у меня идейка прикупить себе А4, т.к. мой Орёл-вектра порядком задолбал (недостатков хватает) но основная причина - 2-х литровый движок по мне слабоват, и механика убогая. Короче. Есть несколько вопросов. 1. Реально-ли купить неукатанный насмерть авто 97- 99 г с автоматом за 12-14 тыщ? 2. Какой движок лучше? в смысле денег на ремонт и резвости на автомате. рассматриваюцца 1.8Т, 2.4, 2.6, 2.8, и как турбированный движок по надёжности? 3. Во сколько реально в эксплуатации многорычажка из крылтого металла, которой так усиленно пугают? 4. ..и последнее... никак не могу понять, не маленькая ли она для меня (рост 190)... хотя вроде сидел - ничё по первости. Заранее спасибо за ответ... и не стебитесь особо плиз, я в ауди мало чё понимаю!!!
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в 1. Реально. 2. Как 1,8Т на автомате ездит - не знаю, ездил только на ручке. А 2,4 ездит неплохо Бензинчик, правда, кушает... 2,8 говорят тяжел для А4 (пройдись поиском, недавно тема такая была). 4. Ну это только тебе оценить надо, посидеть в авто, прокатиться... У меня есть знакомый, вроде по габаритам меньше меня существенно, а в моей Б4 ему было реально тесно (ну привык он к Пассату Б4)..
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в имхо, надо 2.4 на автомате искать...6ц - 6ц...как не крути... 3. все зависит от пред. владельца/ рассказы - миф 4. места субьективно не больше чем в вектре
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в да, правильно отметили тут, 2.4 на автомате супер, и насчет турбины не надо париться, и 6 цилинрод-тяга отличная....
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в 1. Пасибо за ответы!! 2. ...не, ну как раз в вектре места мне вполне достаточно, главное чтобы было не сильно меньше)))) а движок, да, наверное надо искать 2.4 ... да и чё-то меня само наличие турбинки смущает, как бы не влететь на 1000... короче как я понял не так ужасна подвеска ауди как её малюют. И ещё вопросец. А бывают аудюхи без красной подсветки, и можно ли поменять цвет. если не бывает у патели приборов, а то машинка сама по себе суперская, а красный цвет фи.
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в Только учти, что двигатель 6 цил. в обслуге дороже, чем 1,8Т (+ два цилиндра, ну ты понял Насчет "красной подсветки" - панель приборов рестайлинговые А5 Б5 кузов (99-2001) год - подсветка не красная, белая такая что ли... На мой взгляд, более приятная, чем красная.... Это сами приборы. А подсветка магнитолы-климата - красная.
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в Нуда, пусть так. Хотя в случае 6 цилиндров все же как-то более прогнозируемо все. А когда турбинка ласты склеит - хз...трудно сказать, особо если не знаешь, что с ней прошлый владелец авто вытворял...
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в да, с этой краснотой обломно.. короче варианта 2. либо покупать тачанку от 99гв, либо поменять панель.... либо задвинуть на красный цвет и ездить на том что есть. А у американцев, которых щас дохрена продаётся тоже всё красное?
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в Бери 99-2001 год и не будет тебе красного Насчет американцев - вроде у Fin'а надо спросить тебе
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в ...У америкосов то же красная подсветка. Ну ,как говорится на вкус и цвет...А меня Опель вектра с этой белой подсветкой ,после Аудей - раздражал... На А4 как домой вернулся - хорошо ,уютно- коробка -супер ,мотор - едет!Подсветка - любимая -красная!!! А ситуёвины у нас похожи - Вектра ("В") 97г.в. 2.0 Мкпп...Мотор 136 смертельно больных кобыл, коробка - точнее механизм переключения и передаточное отношение - жопа просто - после Ауди В3 ,В4 ,гольфов 2 и 3 . Притом ,что машинка в идеале и проблем не доставляла никаких вообще (в течении 7-8 месяцев.... потом продал нафиг это животное ) Бери А4 - не пожалеешь
Ответ: Покупка А4 97-99 г/в О пасиб за совет, а то мне одно время закралась шальная мысль опель 2.2 на автомате.. а вообще коробка у меня не то что по передаточным числам - она переключается хреново на 2-й скорости, а делать коробку -жаба душит, тк продать жопель - это у меня идея-фикс можно сказать с момента как прошли 2 недели покатушек на нём после моей шахи... просто за 8000 покупать что-то уже неохота. А по поводу америкосов я имел в виду запчасти, просто на многих машинах они с европейскими не взаимозаменяемы.