Всем привет! Очень горю желанием купить авант B6 с дизелем 2,5, на кватре и автомате. Из того что сейчас есть на рынке, учитывая что и нет нифига, вариантом рассматриваю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35800812-b3123a.html Может кто-то смотрел уже этот авто? А возможно владелец человек клубный, и направит меня в бортовик? Планирую купить 1ую свою ауди, да и тем более дизель, т.ч. прошу помощи и ваших знаний. Что можно глянуть самому, что стоит точно проверять в сервисе? На сколько адекватен ценник за экземпляр указанный по ссылке? При созвоне с продавцом было сказано что авто в РФ 1 год, была куплена в РБ у знакомых. В РБ 2 года прокатала. Стоит ли заострять внимание что она из РБ? Помогите плиз советами, комментами.
РБ это черная дыра, никакой правдивой информации не получите. А пробег скорее всего 350ткм, белорусы берут такие машины с очень большими пробегами (чтобы подешевле встала). Так что одометр крученый.
так я и спрашиваю на что точно стоит обращать внимание при осмотре именно этого авто? чет сыкатно как-то))) жду с нетерпением инфы по вину.
так я и спрашиваю на что точно стоит обращать внимание при осмотре именно этого авто? чет сыкатно как-то))) жду с нетерпением инфы по вину.
stranniks, будь добр, не посмотришь какой пробег у этого WAUZZZ8E53A281788? машын из Швеции. спасибо! (ты меня когда то уже выручил, подсказав номер фланца термостата ) прошу прощения у автора темы за флуд
спасибо! смотрел машинку, салон можно сказать в идеале, едет бодро! тишина и спокойствие в салоне, ничего не стучит, не гремит. кайф))) в выхи в ваг сервис ее глянут и при условии что все по технической стороне хорошо, то ждите в своих рядах) п.с. у владельца есть все бумаги что с ней делалось как из РФ, так и из РБ.