Всем привет ! Ребят помогите пожалуйста с парочкой вопросов ! Попал в ДТП, расстаюсь со своей старой машиной, думаю брать другую посвежее ! Планирую А4 1.8Т или А4 2.0Т года 2005-2006 (бюджет 650 может чуть больше) ! 1. Подскажите где могут помочь с хорошей комплексной диагностикой (не имею ввиду официалов) ?????? 2. И ваше мнение реально ли найти за эти деньги такую машину с пробегом 70-80 тыс. км ???? заранее благодарен за ответы !
1. достаточно сделать внешний осмотр ходовой и всяких подтеков под мордой + вагом посмотреть ошибки в блоках. осмотр сделают в любом сервисе, а человека с ваг-комом можно здесь выцепить. 2. найти реально, только бюджет необходимо чуток повысить, в зависимости от желаемой комплектации. сам продаю а4 1.8т 2005г в нормальной комплектации за 690, пробег 90тык.
да я не против, можно и 1.8Т, лишь бы машина была не убитая и конечно хочется европейку все таки найти ! По поводу диагности, кто-нибудь знает что-нибудь про ДЭКС, или сильно не заморачиваться в плане экспертиз всяких ???? Может через пост какой-нить можно все пробить и понять ????
Дэкс - обычная шарашка. Когда продавал предыдущую машину, покупатель захотел проверить там мою машину. Они проверили толщину краски, бегло осмотрели ходовую и остаток колодок, выкрутили свечи, посмотрели цвет. Всё. За это покупатель отдал 3000т.р.:smile42:
Ребят, подскажите пожалуйста.... хочу купить А4 годов 1997 примерно... Сейчас у меня ауди 80 2-х литровая в кузове В3. Вот не знаю, а точнее не разбираюсь в А4, подскажите какую лучше выбрать (с каким двигателем и объемом)?????????!!!!!! Заранее благодарен!