Привет чатлане! Хочу весной купить А4 1.8 А 2000 г., нужен Ваш совет! Стоит ли связаваться с янками ? Какова вероятность купить утопленника, есть ли разница в запчастях (кузовщина не счет)? Знакомый говорит такой вариант будет примерно 11 тон? (с доставкой и там) Посоветуйте кто что знает по этой теме. Спасибо! :rotate:
Ответ: Покупка А4 из Америки обсуждали и не раз....пройдись поиском.... за 11 штук 2000 год? без таможки?
Ответ: Покупка А4 из Америки Вчера "Честный детектив" про твою будущую машину рассказывал! Такую можно и с растаможкой за 11 укупить! Говорят что они все битые и подтопленные........ Так что вероятность 99,9....
Ответ: Покупка А4 из Америки Я тож вчера эту передачу смотрел!! И УЖАСНУЛСЯ нах небери авто из USA оно того не стоит!!.(научен на личном опыте)
Ответ: Покупка А4 из Америки Ну смотрел, и не одну подобную передачу! Мужики, Вы что, вот от этой безграмотности и обманывают нас эти афферисты, перегонщики и те кто занимаются подобным бизнесом. Нужно просто владеть немного информацией. Есть такая система www.carfax.com - это американская служба по истории автомобилей, так вот, там идет история автомобиля с момента его покупки, далее, сколько раз и где менялось масло и через какой пробег, все ДТП, несчастные случаи и т.д., где что ремонтировалось и менялось, а так же не был ли у нее смотан одонометр, к этому америкосы очень усилино относятся. Так что, заплатив где-то 20 баксов, можно получить историю о машине по ее вин коду, смотришь, как она эксплуатировалась, в каком состоянии, была ли аварийна, крашена, утоплена, сгоревшая и т.д. и думаешь стоит брать или нет. Уж карфакс потделать ни как не получится, потому как эту информацию непосредственно можно взять только у нее. Так что, перед покупкой американок смотрите карфакс, узнавайте историю машины, если Вас устраивает ее состояние, то покупайте, машина будет в норме, и ни какая нибудь утопленица или аварийная. Много знакомых купили подобным образом свои машины и довольны, не у одного профи или жестянщика не возникало вопросов что это утопленица или аварийная машина. Если по карфаксу ГУД, так оно и будет, а вот если карфакс покажет обратное, что ни есть ГУД, то так оно и будет. Удачи в покупке. Сам собираюсь в скором времени пригнать себе из штатов А4 в полной комплектации. Между прочим получается номного дешевле чем я пригоню через своего дядю из Германии. Прежняя именно от туда.
Ответ: Покупка А4 из Америки про карфакс верно сказано, надо просто по ВИНам изучать прошлое автомобиля. и искать одного владельца, регулярные ТО, отстуствие аварий. а то что в прибалтику везут, по телеку показывали, так это аврийные аукционы страховщиков... думаю не у кого и мысли не возникнет брать там авто для себя кстати, многие "американцы" ввезение перегошщиками на продажу прошли иенно такой путь: аварийный аукцион - литва(или еше что-то) - раша, притом ценник остаеться дешевый что и привлекает многих, после покупки этого "реанимированого трупа" на супер клее люди и ругают янки... если берешь американца то надо выбирать самому авто еще в сша, лучше от офиц.дилера по трэйд-ину, и искать опытных перегоншиков.