Покупка A4 new 2.0 td и "теплый прием" в АЦЮ.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Dmitry440, 4 сен 2008.

1. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г
    Здравствуйте господа !

В поисках ваших советов, понимания, комментариев излагаю мою историю....

По географическому расположению жилища (г. Подольск), удобно доезжать до АЦЮ.
    Последние 5 лет эксплуатировал А4 1.8Т (из Германии) и обслуживал ее в АЦЮ, где постоянно рекомендовали поменять старичка на нового жеребца с "привлекательными условиями". :thumbup:
    2 года назад у соседей АЦЮ, прикупил новый семейный автомобиль Volvo S80, причем тогда менеджеры также уверяли что теперь будут бАльшие скидки на новые машины во всем Major, и на ауди в том числе :rock:

Когда же наконец, появилась возможность обновить ТС (хочу A4 2.0 TD, Mt, ксенон, и маленько по салону), менеджер Вадим (фамилию не знаю), долго проверяя достоверность моих данных, выдал что максимальная скидка составит 3% :confused: , но и это еще не все....

ПО первому звонку на Варшавку (также удобно для подольских), мне предложили 4% + 1 ТО и 2 подходящих экземпляра в наличии.

Но и это не все: звоню в АЦЮ, узнаю что Вадим в отпуске, объясняю ситуацию, менеджеру Антону - он с пониманием слушает, говорит что передаст кому-то мою заявку, берет телефон и...........никто не перезванил :devil:

Так вот вопрос уважаемой публике: когда сменится быдловское отношение к покупателю и особенно к постоянным клиетам ? :hot:

Вот, что предложили на Варшавке: А4, 2.0 td, mt, ксенон, зеркало с затемнением и датчиком дождя, раздельный подлокотник, алюминиевые вставки, 3-х зонный климат

1.260 круб.+ ТО 1

Благодарю за внимание...

ЗЫ: Пытаюсь дозвониться до начальника отдела продаж в АЦЮ, занято, оставил телефон, чтоп перезвонили.....немного подожду :mad:

2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ответ: Покупка A4 new 2.0 td и "теплый прием" в АЦЮ.

Про отношение ситуация риторическая и обсуждать ее не стоит.
    Но вот упираться в отношения по покупке всего в двух дилеров не стоит и их географическое расположение в МСК тут роли не играет, учитывая размер возможной экономии при скидке.
    Потому совет: либо воспользуйтесь клубной программой, либо самостоятельно тендерите всех дилеров МСК, возможно при прочих равных получите скидку 5-6%. На заказную машину, я думаю, больше не дадут, да и допов у Вас не много.

3. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

А что вы хотели от "Мажоров" ????

очень "специфическая компания"... особенно меня умилил их trade-in в свое время, предложив цену на 2% ниже среднерыночной, и аргументируя ее - примерами битых авто с большим в 2 раза ЗАЯВЛЕННЫМ пробегом :)

А потом очень обижались, почему это я решил сотрудничать "не с ними" ;)

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

отпишите мне в ПС свой контактный телефон, найдем Вам машину на индивидуальных условиях и у более сговорчивого дилера.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г

Последние новости !
    Перезвонили из АЦЮ и сказали, да, вы постоянный клиент!, но скидка 5-6% невозможна, поскольку машины расходятся "как горячие пирошки", типа поговорим с директором, но "не хотите - не берите".

Дорогие аудиводы, прихожу еще раз к выводу, что ментальность отечественных и фирм, осталась в советском периоде, сколько их не обучай в Германии....

обидно, блин...

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Сколько ни слышал отзывов о покупке в Юге - большинство отрицательные. Наверное, молодые еще манагеры, не знают о всех возможностях и не хватает опыта гибких переговоров.

7. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана

И еще там руководитель отдела продаж ушел на таганку. На редкость адекватный чел был - я у него почти взял дтм)))

8. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г

Интересно, что на Таганке могут предложить...

Обзвоню центральных дилеров

9. S555S

S555S Новичок

5 июл 2006
    4
    A4/В8 3.2Q Черная и очень красивая:)

В Юге был VIP клиентом, а последнюю машинку на таганке взял. У мажора теперь политика такая, по цене не падать!

10. Sclep

Sclep Новичок

2 дек 2004
    93
    BMW X3 3.0D 14
    #10 Sclep, 4 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2008

Тоже сначало поехал АЦЮ....... даже у ХХХ так не относяться к клиентам.
    Взял свою на Варшавке Thumbup

11. NightHunter

NightHunter Новичок

9 июн 2008
    19
    Audi A4(B8) 1.8t Mt Серая лава

+1 за Варшавку. Скидка 6% и отличное обслуживание!

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Вот-вот:)
    И я исключительно на Варшавке беру:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г

Вчера в середине дня, позвонил менеджер из АЦЮ и сказал, что идет на максимальные скидки 4%:confused: ,а в качестве реального авто, предложил пустую четверку с разбитым пакетом Image и ценой 1.349.990 - 4% = 1.295.990 :rofl: . Что окончательно поставило жирную точку в наших отношениях.

В продолжении истории, хочу сообщить что побывал вчера в АЦ Запад, и в целом, остался доволен компетентностью менеджера (Марк) и политикой руководства. :nod: К сожалению, не нашлось подходящего варинта ауто ... :rolleyes:

Но, окончательно покорило предложение Варшавки на ту самую серебристую четверочку... ЗАКАЗАЛ !!! :[:]||||||
    Будем дружить с Варшавкой, всем спасибо за понимание и комментарии. :thumbup:

Мое пожелание АЦЮ: Ориентирование политики на категорию клиентов, не считающих денех, непременно принесет Вам успех и процветание !

14. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

а что к Mark_Anthony не обратился?:shock:

15. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г

Обратился,
    думаю, с его подачи хорошее предложение и появилось. :thumbup:

Большое спасибо :)

16. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI

Dmitry440, поздравляю! АЦЮ - это тот-же Мейджор, отношение к которому на многих клубных форумах мягко говоря, не очень... Лично мой опыт общения с ними - 2% скидки на заказ автомобиля. Сам менеджер был вполне адекватен. Уже после того, как я однозначно отказался, рассказал мне про общий бардак в салоне, частую смену руководства и нездоровую атмосферу вообще. Судя по твоему посту, там все по-прежнему...

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Привет!
    Кто манагер?
    Какую машину в итоге (я в плане комплектации)

18. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г

Комплектация следующая:
    А4 new 2.0 TD, Mt
    Цвет-серебристый металлик, салон-черный-черный
    + Пакет "Image" (Биксенон, подокотник и т.д.)
    + вставки из полированного алюминия
    + цветной борт комп
    + 1 ТО
    + 3-й год гарантии

Машина оказалась в наиболее оптимальной комплектации (за эти деньги) + индивидуальные условия покупки + удобство обслуживания.

С менеджером Михаилом детально пообщаться не удалось, поскольку я спешил на работу, но договор он подготовил быстро и корректно.

Варшавка рулит, АЦЮ ф топку !:umnik:

19. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Во сколько обошлась в такой комплектации?

20. Dmitry440

Dmitry440 Новичок

3 сен 2008
    23
    Москва
    Q8 3.0Dti 19г

Просьба Варшавки цены не разглашать.
    :very_cool: