Привет всем! Мучает меня один автомобиль. В салоне стоит новая ауди А4 с очень хорошей скидкой - 20%. Такая скидка объясняется тем, что у этой машинки был заменен двигатель полностью. Говорят, что заводской брак. Вот думаю покупать такую тачку или нет. Вы как думаете?
Руст, этот автомобиль не стоит этих денег. Ещё бы указал комплектацию,совсем было бы хорошо. 1) 120 неликвид (старый ДВС вторая генерация) 2) замена ДВС -клеймо 3)смена модели на B9 4)руки Уфимских сервисменов,это не руки венгерских и немецких сборщиков. Купи новый в Москве 170 лс,или 120 если есть желание терять деньги. ПС На новой меняли ДВС по гарантии? -Донор ,штоле?)
Это ты будешь второму покупателю объяснять Купи в Москве! 120 сильную =убогую разница в 4.5 т по налогу принципиальна? Ты больше потеряешь на чих-пых и вторичке. Не отвечай,это риторическое)
У меня руль меняный-мне это же объяснять надо кому нибудь? Объяснять надо когда машина с автовоза упала и половина железа менялось. ИМХО конечно.
Он выполняет свои функции.массовых отказов нет. В каждом движке есть свои плюсы и минусы.Идеальных нет.
Относительно третьей генерации там одни минусы. Не хочу эту бодягу затевать с объяснением(было и то и то)