Покупка А4 - вопрос Есть предложение от АЦ - интересует адекватность цены-комплектации-года ... итак: А4 2006 года, черного цвета, без пробега, 1.8Т в максимальной комплектации (есть всё) Просят за неё 42800$ - говорят, это последняя цена, мол дешевле не найдёте. Так ли это ? Поделитесь мнениями, информацией ... кто что думает ? Вообще, хотелось бы 2007 год в такой комплектации и цвете
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос УЖОС! Я продаю А4 2.0 FSI Turbo 25 тыс пробега, октябрь 2005 года, еще пол года на гарантии за 40 тыс! Но это полный привод и 200 сил! + богаче комплектация. я бы за 42 1,8 уже не взял ИМХО.
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос Ну ты и загнул цену за б/у почти 3-х летку! За 30K можно A6 2.7 BiTurbo 2004 года пригнать из Европы. А ты 40K хочешь за машину классом ниже и всего на 1 год моложе.
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос машине и двух нет еще, а она уже почти трехлетка а там уже и до 7 лет недалеко
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос atmos По поводу А4 2.0 FSI Turbo ... отдают 2006 года без пробега за 47200 $ Но дело не в этом, просто нет необходимости в 200 сильном моторе и полном приводе ... И всё же, кто что думает по поводу моего вопроса - оптимальна ли цена ? Стоит брать 2006 года ?
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос Цена не плохая . То что новая выйдет так это через 1 год, а к нам придет еще позже-(((
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос я бы годовалую взял с маленьким пробегом -10К$. С твоей через год произойдет то же самое. У нее уже почти минус 1.5 года, а ты еще ездить не начал.
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос Это пустой как барабан что ли ? За 63 И еще 9 месяцев подождал бы ..... По теме - что такое есть все ? Непонимаю как можно так совета спрашивать. В моем понимание есть все, это 2 спортпакета, музыка симфония +bose, люк на солнечных батареях, двойные стекла, шторки, кресла рекаро с электроприводом, навигация, кожа самая дорогая (валкона), телефон, парковка перед+зад, чейнджер, мультируль и колеса 19 Это фул опшен
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос КАКОЙ ГОД SegeyCH???? ЧИТАЙТЕ http://carclub.ru/clubs/AUDI/news/28433.html
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос сорри что не в тему, но интересует во что: как в А4 с количеством места на заднем сиденье? смогут ли нормально разместиться 3 чела среднего роста довольно плотного телосложения?
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос Да R8 тоже в сентябре прошлого года показали, а к нам она тока в этом июне придет и то точно пока неизвестно-))) Написано что фоток А4 еще нету.
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос Дак они спецально не показывают,чтоб такие как мы гадали какая она будет)))
Ответ: Покупка А4 в Севере - вопрос Вероятно покажут!!! -))) Помоему написано так-) Будем надеяться что так и будет-)