Собрался покупать Audi a4 t quattro 1999-2001 г.в. В приципе со всем определился(цвет, комплектация) только не выбрал с какой коробкой брать автомат или механику... есть у вас какое нибудь мнение по этому поводу? что выбрать?
Ответ: Покупка A4 если не куда не торопишься то можешь автомат взять. если все-таки пооджигать хочичо, да ещё если кваттра, то ручкой оптимальнее. нащот побольше лошадей..если 1.8Т то ток 150 лыс. других вариатов нет. афтомат-квака-1.8т мда не едет
Ответ: Покупка A4 не нашел я хороших вариантов 2400 и больше.. есть одна наметка но дозвониться не могу до человека. Потому и беру турбо
Ответ: Покупка A4 Эфа, 1.8 turbo Quattra (150 л.с., максимальная скорость 220, разгон до 100 км\ч за 8.4 сек) 2.4. Quattra (165 л.с., максимальная скорость 224, разгон до 100 км\ч 8.2 сек) Большая разница? Могу сказать что предложиний с двигателем 1.8 намного больше. Кстати... появился еще один вопрос. Что лучше покупатьм машину с полныйм электро пакетом постареше или не полным эл.п но машинка помоложе?
Ответ: Покупка A4 аффтра, ничо лично против тебя..но прежде чем ахинею типа какая разница между 1.8т и 2.4 или "полный" и "кастрированный" пакет, поучи матчасть хоть чуток..заедь к деллерам, полистай буклеты...пускай тебе объяснят послушают тебя и т.д. чесслово, каробит, не в обиду
Ответ: Покупка A4 Санёк1, я в этом деле не специалист потому и спрашиваю про покупку А4 а ты можешь назвать хотябы несколько ощутимых раличий Между 1.8 T quttro и 2.4 quattro? (В минус 2.4 могу сказать что бензин ест больше)
Ответ: Покупка A4 ах да, забыл самый верный способ: http://www.audi-club.ru/forum/search.php? сабж уже не раз и не 2а обсирался, поищи, там всё стоит.
Ответ: Покупка A4 Если бы я себе брал, то взял бы обязательно 2.4. 1.8Т - по сравнению с ним имеет рваную характеристику крутящего момента, да 3000-3500 разгоняешся как на обычном 1.8, а потом толчёк резкий..... а на 2.4 тяга почти на всех оборотах ровная... как у тролейбуса)) На 1.8Т у тебя рваная езда получится... К тому же покупка б/у машины с автоматом, а к тому же и с турбиной - это ох какая лотерея (в которой шансы твои на выйгрыш минимальны) 2.4 - это есть большой гут, насчёт расхода бенза, то разница там не особо то большая....