Стоит вопрос между покупкой А5 и А4. В целом душа больше лежит к А5. Но, не могу понять ценообразование. Изначально смотрю машины у оф дилеров, выбор так себе, ценник нормальный ( обычно от 850 - 900). Но на авто.ру ценник на А5 начинается чуть ли не с 700 тыс. Рассматриваю сейчас разные варианты, в том числе и под налог. В чем подвох ?
почему все пишут до миллиона ниче не возьмеш ?? есть много машин за 850-900 тоже нормальные я взял за 940т 9 месяцев назад кроме то больше ниче не делал. комплектация тоже не плохая можете оценить http://www.avito.ru/mahachkala/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2008_199158475
Шамиль1 ну 940 это почти 1, а во вторых ничего особого в комплектации не увидел, еще и на переднем приводе..
музыка Bang & Olufsen, 19 диски оригинал - это ничего особенного? и на переднем приводе расход меньше и ускорение в движении приятней чем на Q
Подвох скорей в том, что если машину с авто.ру привезти к дилеру на серьезную диагностику (цена около 7-8 тысяч), то скорей всего по вылезают ошибки, машина капризная. Ну и привод и двигатель тоже играют важную роль в цене.
херню вы какую-то если честно несете, из серии а на жигули зап. части дешевле. Полный привод неоспоримо лучше, комплектация с ним по умолчанию богаче, а то что расход меньше, обслуживание проще никак на полноте комплектации не отражается. Не стоило брать 3.2 мотор с 250+ наложными силами, если так сильно заботит разница в расходе 1-2 литра на сотню. А на счет ускорения, на переднем приводе когда морда начинает по скользкой поверхности прыгать как мячик это приятнее? я имел ввиду тоже самое что и сказал a.u.d.i.s.t просто более мягче)
Кстати да, все "дилерские" машины имеют диагностику, я это уже заметил. Тоесть вы хотите сказать, что машины у дилеров как правило в уже более лучшем состоянии чем более дешевые на авто.ру и они в этом смысле не зря свой хлеб едят ?
он хотел сказать, что любую машину с авто.ру, надо тащить на диагностику к дилеру. естественно за ваши деньги, если хозяин на диагностику не соглашается, то нах такую машину. на машинах, которые дилер продает, тоже могут быть ошибки, и бесплатно ОД их устранять не будет, просто манагер тебе про них не скажет
Ни че подобного!!!! У меня друг взял за 900 правда сало только тряпка ну это не беда его заменить, так вот 1.8Т с 18 тыс. пробега ездила женщина 45 лет! машина в идеале! Кто ищет тот всегда найдет!!!
Тогда если учитывать вышеизложенное, в чем польза машин у дилеров ? Стоят они ( по крайней мере А5) прилично дороже чем на авто.ру
Да мне состояние прежде всего. Я хочу найти честную машину, не собранную под продажу просто честный аппарат.
тогда прямая дорога в фатерлэнд тут на форуме несколько человек занимаются пригоном машин, я сам через них пригонял