Добрый день! Владельцы А5 б9 подскажите пожалуйста такие вопросы: 1. Надежность коробки DSG? Потому что со своей, в принципе, разобрался и сейчас проблем вроде не возникает (0B5). В А5 с полным приводом как я понял сейчас ставят DL382-7Q (DSG), а на новую S-ку DL552-BQ (Tiptronic), и это меня как владельца S-ки слегка настораживает... 2. На S-ке стоит дифференциал Torsen, а вот А5-ая едет под заказ в эксклюзиве 2019 года уже почти год(, но не об этом, неужели там уже будет Ultra? Судя по форумам пока все были на Torsen. 3. Слышал, что из-за чипа можно слететь с гарантии, так как на последних моделях при подключении дилерского сканера сразу становится известно, что в Настройки Авто вносились изменения? Но при этом у ОД можно якобы сделать без потери гарантии и на 300лс, заказав чип как доп оборудование? P.S Если бы не транспортный налог и постоянное повышение цен на топливо и вообще на все, никогда бы не задумался о смене моей малышки на А5, это конечно, лютый зашквар будет, поэтому пока не буду S-очку отдавать, просто сниму с учета пока...
Не пойму зачем менять то? Доплата за новую будет окупать повышенный транс.налог за старую много лет. Вот если просто хочется новую или каких то фишек, которых нет в старой - это другое дело
Ну, естественно, хочется новые фишки, прогресс технологий и т.д Но при этом потянуть новую S-ку за 5,5 млн, да плюс ещё расходы на неё не представляется возможным в нынешние времена(