1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Покупка А5 в ближайшем будущем.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем NO EXIT, 29 ноя 2010.

1. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    Доброго времени суток, Уважаемые!
    Хотел бы по интересоваться, возможно даже кто то из менеджеров авто салонов ответит.
    Собираюсь покупать машину, пересмотрел уже многие модели и в разных странах, но вот хочется А5...бюджет всего лишь 1кк-1.1кк, брать буду в феврале.
    Собственно вопрос, реально ли будет приобрести за эту сумму, а5 с черным кожанным салоном?(остальные предпочтения не указываю, дабы не смутить Вас)
    Жду адекватных ответов, заранее спасибо.

С Уважением....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    Эх...и тут никто мнением не делится)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey gti-taz

Andrey gti-taz Новичок

1 апр 2010
    72
    S8 5.2
  4. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    Замечательное авто, надеюсь она обретет достойного покупателя.Но дело в том что деньги будут в начале февраля, а тут я хотел бы узнать мнение людей..)

5. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    UP! )

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #6 Woland[RU], 5 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010
    заключите фьючерсный контракт (как поставочный, так и безпоставочный можно - даже интереснее) :) или опцион :)

7. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    А можно по подробней?Просто впервые слышу.)

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Элементарно товариЧ:
    Фьючерс: Вы обязуетесь выкупить её в дату "погашения" фьючерса (например 26.02.2011) и платите гарантийное обеспечение "бирже". Далее 2 варианта: поставочный - вы выкупаете машину по заранее оговоренной сумме и имеете все плюсы и минусы приобретения товара в эту дату, товар не должен изменить своих свойств, если товар отсутствует у поставщика - поставщик платит штраф, если у покупателя отсутствует сумма необходимая для исполнения обязательств - покупатель платит штраф; беспоставочный - вы производите взаиморасчёты по изменению стоимости товара за этот период :) без осуществления поставки.
    Опцион на покупку: вы покупаете у владельца право приобретения товара по заранее оговоренной сумме в оговоренный момент/промежуток времени, за что платите владельцу товара "премию". Опцион это право, не обязанность.

А вообще идея была на правах "апа"... но какова идея...
    Читаем про фьючерсы и опционы.

9. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    С трудом понимаю, так как никогда не сталкивался...а можно всю вашу теорию перекинуть на мою проблемку,что бы мне стало понятней?)
    Просто никак не могу смодулировать это все, ибо я же не новую машину собираюсь приобрести, а с пробегом, тут у дилера не может быть гарантий что она у них будет в тот период времени.Или я че то не правильно понял?)

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    За идею просто Брависсимо!!!:rock:

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    осталось выяснить сущую мелочь- у кого будет находиться машина и как она будет использоваться в этот период

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    так и быть возьму на хранение если мне оплатят обеспечение :) без эксплуатации