Доброго времени суток. Занимаюсь поиском А6 С6 Quattro, иногда на АВТО.РУ выплывают салоны. Машины там напетрушенные, якобы юридический-чистые, с гарантией. Я плохо знаю салоны б/у машин в Маскве, кто в курсе подскажите.
Из салона лучше не брать. Там как правило быстрый выкуп и тред-ин машины ушатки. Пробеги крученые, намазюканые все, ну и типа в идеале. На Киширке АТЦ Москва, вообще тихий ужас!!!
Дело в том, что мы по весне уже взяли такую А6 С6 у частника, а через пару месяцев, она оказалась залоговой и её отобрал банк.
Откуда такая уверенность???? Вот чего жути наводить?? Купил три года назад а АЦ Москва (трейд ин), состояние до сих пор как новое, даже продавать не хочу... Защищать ОД никогда не буду, попадаются и пи....сы ясно дело, просто любой товар требует осмотра, даже нулёвый.
АТЦ - помойка, туда если и ходить, то только посмотреть Про трейдин могу сказать следующее - хорошие машины там расходятся среди своих То что остается - надо смотреть и смотреть. Исходить из того, что машина с изюминкой из-за которой выставлена на продажу для всех
Я высказал свое мнение и оно осталось неизменным по сегодняшний день и будет таковым. Есть еще FRESH салоны, там тоже шлак.... Все перечислять в которых я был и видел говно.............
Я свою брал в АЦ Север. Пока что вобще все отлично. Были мелкие косячки ( обучение АКПП, регулятор напряжения, подсветка номера так и не горит и сейчас на замену датчик распред валов) Вобщем доволен покупкой, брал в мае этого года. По кузову все как было заявлено в документах + 3 месяца какой то гарантии дают. Что бы не потерять деньги (лично мое мнение) либо ДИЛЛЕР Ауди, либо клубную машину.
Если машину планируете за наличку,то берите у частника.Тысяч 70 рублей в среднем выиграете. Только естественно ОБЯЗАТЕЛЬНО с прибором по замеру лкм и в сервис на диагностику с ним. По поводу залога ни я,ни кто из друзей ни разу не сталкивался-не в курсе таких махинаций. А вот в салонах хлама успели понакупать(особенно в АТЦ Москва). Свиду конфетка,а копнёшь-ведро с гайками. Да и у именитых диллеров нарывались.
Я когда себе искал тоже покатался по салонам Москвы. Честно - жуть полная у этих перекупов. Снаружи все вроде не плохо, копнешь глубже просто смешно, что пытаются втюхать! В итоге поехал к ОД. Предварительно по телефону сказали о всех болячках, когда приехал, показали диагностическую карту, дали прокатиться... В итоге переплатил немного и взял у них (бонусом новые диски с новой резиной).
Когда Вольву продавал - покупатели захотели диагностику у официалов (Независимость на Ярославке). Без проблем - поехал. Нашли АБСОЛЮТНО мертвые аммо (которые сухие, и идеально отрабатывают неровности), после диагностики загорелся "чек энжин" (перед сдачей авто - не горел), и не нашли те неисправности, о которых покупателю сказал уже сам после диагностики Обошлось новому владельцу в 6 руб сие таинство о 4х часах по времени. Нафиг таких "диагностов", А6 смотрел сам (час времени - вроде бы все облазил), не нашел, к чему придраться, да и забрал
Покупка бу авто всегда лотерея, но можно найти нормальные аппараты у хозяев, а перекупы продают ...но, варианты при этом что машина в залоге есть, только брать машину с оригиналом ПТС, ни каких дубликатов, таким образом снизить риск, что машина юр. не чистая. Но проверить лкп и состояние вообще проще, нужен нормальный сервис, просто это денег стоит вот и все, а так же по вину пробить, что делал с машиной оф.дилер тоже можно достаточно легко, прямо здесь на форуме можно такую инфу получить.......
При покупке авто из салона дается справка о том что автомобиль чистый не является залоговым или кредитным. У меня друг так машину покупал ему дали такую бумажку , но машину через год забрал банк, потом он через суд как добросовестный покупатель забрал у салона все деньги.