Покупка А6 2006г. из салона, что скажите ???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 11 дек 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1 malder_dm, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    Доброго времени суток.

Занимаюсь поиском А6 С6 Quattro, иногда на АВТО.РУ выплывают салоны.
    Машины там напетрушенные, якобы юридический-чистые, с гарантией.

Я плохо знаю салоны б/у машин в Маскве, кто в курсе подскажите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Из салона лучше не брать.
    Там как правило быстрый выкуп и тред-ин машины ушатки.
    Пробеги крученые, намазюканые все, ну и типа в идеале.
    На Киширке АТЦ Москва, вообще тихий ужас!!!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Дело в том, что мы по весне уже взяли такую А6 С6 у частника, а через пару месяцев, она оказалась залоговой и её отобрал банк.

4. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Откуда такая уверенность????
    Вот чего жути наводить??
    Купил три года назад а АЦ Москва (трейд ин), состояние до сих пор как новое, даже продавать не хочу...
    Защищать ОД никогда не буду, попадаются и пи....сы ясно дело, просто любой товар требует осмотра, даже нулёвый.

5. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Это две совершенно разные организации: АЦ Москва-оф. дилер, АТЦ Москва-сливная контора.

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    АТЦ - помойка, туда если и ходить, то только посмотреть
    Про трейдин могу сказать следующее - хорошие машины там расходятся среди своих
    То что остается - надо смотреть и смотреть. Исходить из того, что машина с изюминкой из-за которой выставлена на продажу для всех

7. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Знаем в курсе...
    АТЦ Москва никогда не рассматривал как салон

8. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Я высказал свое мнение и оно осталось неизменным по сегодняшний день и будет таковым.
    Есть еще FRESH салоны, там тоже шлак.... Все перечислять в которых я был и видел говно.............

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
  10. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    когда искал А6 - много объявлений было как раз из Пскова, только растаможенных из Европы. Не..?

11. Art-servis2012

Art-servis2012 Участник форума

27 май 2012
    351
    A6 3.2 FSI 2006 г.
    Я свою брал в АЦ Север. Пока что вобще все отлично. Были мелкие косячки ( обучение АКПП, регулятор напряжения, подсветка номера так и не горит и сейчас на замену датчик распред валов) Вобщем доволен покупкой, брал в мае этого года. По кузову все как было заявлено в документах + 3 месяца какой то гарантии дают. Что бы не потерять деньги (лично мое мнение) либо ДИЛЛЕР Ауди, либо клубную машину.

12. AlexAuto888

AlexAuto888 Новичок

10 окт 2012
    44
    А6/С6 3.0Q BBJ
    Если машину планируете за наличку,то берите у частника.Тысяч 70 рублей в среднем выиграете. Только естественно ОБЯЗАТЕЛЬНО с прибором по замеру лкм и в сервис на диагностику с ним. По поводу залога ни я,ни кто из друзей ни разу не сталкивался-не в курсе таких махинаций. А вот в салонах хлама успели понакупать(особенно в АТЦ Москва). Свиду конфетка,а копнёшь-ведро с гайками. Да и у именитых диллеров нарывались.

13. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Я когда себе искал тоже покатался по салонам Москвы. Честно - жуть полная у этих перекупов. Снаружи все вроде не плохо, копнешь глубже просто смешно, что пытаются втюхать!
    В итоге поехал к ОД. Предварительно по телефону сказали о всех болячках, когда приехал, показали диагностическую карту, дали прокатиться... В итоге переплатил немного и взял у них (бонусом новые диски с новой резиной).

14. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Когда Вольву продавал - покупатели захотели диагностику у официалов (Независимость на Ярославке). Без проблем - поехал. Нашли АБСОЛЮТНО мертвые аммо (которые сухие, и идеально отрабатывают неровности), после диагностики загорелся "чек энжин" (перед сдачей авто - не горел), и не нашли те неисправности, о которых покупателю сказал уже сам после диагностики :) Обошлось новому владельцу в 6 руб сие таинство о 4х часах по времени. Нафиг таких "диагностов", А6 смотрел сам (час времени - вроде бы все облазил), не нашел, к чему придраться, да и забрал :)

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В Европе не было 4F с BBJ или ему подобным - по нормам не прошёл...

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да, из Европы гонят моноприводы 2.0Т (BPJ), знакомому весной такую пригнали 2008г. за 850р.

17. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Покупка бу авто всегда лотерея, но можно найти нормальные аппараты у хозяев, а перекупы продают ...но, варианты при этом что машина в залоге есть, только брать машину с оригиналом ПТС, ни каких дубликатов, таким образом снизить риск, что машина юр. не чистая. Но проверить лкп и состояние вообще проще, нужен нормальный сервис, просто это денег стоит вот и все, а так же по вину пробить, что делал с машиной оф.дилер тоже можно достаточно легко, прямо здесь на форуме можно такую инфу получить.......

18. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

...где?

19. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    При покупке авто из салона дается справка о том что автомобиль чистый не является залоговым или кредитным. У меня друг так машину покупал ему дали такую бумажку , но машину через год забрал банк, потом он через суд как добросовестный покупатель забрал у салона все деньги.