Меняю Volvo s60 2011 года на что то побольше, была A4 2010 года в принципе всем был доволен кроме того что после гарантии стала кушать масло 1.5 литра на 1000 км (160 лс) Но по кулансу все сделали, вопрос по тому что можно ждать от A6, хочу взять на гарантии 180 лс 2 литра, планирую ездить на ней 4-5 лет, что там с двигателем и коробкой, ждет ли меня опять замена поршневой?) И вопрос где можно посмотреть базу А6 тк за 1300000 это скорее всего база, спасибо заранее
Но по кулансу все сделали, Я так понимаю у вас 2.0 TFSI моторчик был? Что именно - какие операции сделали?
Новые машинки с базисом плюс и некоторыми опциями были в районе 1.5-1.6, поэтому за 1.3 годовалую можно хорошенькую взять! Из опций кроме базиса плюс, включающего эл сидушки с кожей и памятью, советовал бы непременно искать с 7" дисплеем между колодцами приборки, автозатемнение салонного зеркала с датчиками света/дождя, и электроприводом багажника. По масложору-вроде 2.0т с 12 года не ест, да и вариатор вроде надежен (точнее владельцы скажут или ветки почитайте)
Масложор присутствует, бывает, что даже очень немаленький... А разве датчики дождя в стандарт или базис не входят?
А6 2013 А6 2013 могу только рекомендовать масложера нет датчики дождя света входят в, так называемую, базовую комплектацию, которая, кроме этого включает электро сидения, натуральную кожу, хэндсфри, чтение флешек и тд. Не говоря уже про стандартные для этого класса авто фишки - ксенон и тд По сравнения со второй машиной БМВ520Д комплектация у Ауди лучше на порядок за меньшие деньги. В БМВ искусственная кожа, видения только 2 регулировки электро, нет хэндфри и флешек, спинка заднего сидения не складывается и тд. Конечно, можно докупить все это в опциях, но цена тогда переваливает за 2.000.000 р. Единственное, что поражает на БМВ - расход по городу 7.8 литров. Но это дизель... Да, еще - А6 из-за применения алюминия почти на 100 кг легче и реально воспринимается, как более легкий автомобиль. удачи
Кожа и эл регулировки сидений как раз в пакет "базис плюс" входят. А вот автозатемнение зеркала салонного, по крайней мере когда я свою брал-было опцией (иначе придется рукой перещелкивать)))
Ключевое слово ПЛЮС. Чувствуете разницу "БАЗА" и "БАЗА ПЛЮС" ? В базе нет кожи и многих остальных приблуд, которые есть в базе+.
Лишь бы поспорить? Я и не утверждаю что в базовую комплектацию кожа входит). Вы просто путаете топикстартера своими постами. Кстати "БАЗА ПЛЮС" -нет такого пакета Повторюсь (это может оказаться полезным человеку, выбирающему ауди и не особо знакомому с комплектацией)-исходя из своего опыта, я бы советовал смотреть в комплектации машины пакет "базис плюс", затемнение салонного зеркала с датчиками света/дождя, 7" дисплей цветной (на приборной панели, между спидометром и тахометром), и электробагагажник.
Так на всякий случай отпишу, чтобы люди выбирающие авто не запутались. В дополнении к базовой комплектации (ее можно посмотреть по конфигуратору, там уже достаточно много опций) в пакет базис плюс (авто с маркировкой лимитед эдишн идут с ним же) входит: - Пакет дополнительного освещения; - пакет оборудования для крепления багажа; - обивка сидений кожей Milano; - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой, с функцией запоминания параметров сиденья водителя; - декоративные вставки. А вот тут история уже другая, сюда кроме пакета "базис плюс" не входят некоторые опции которые идут даже в базовой комплектации в Россию. Например, не будет пакета для плохих дорог, парктроников и подогревов сидений. Если ошибаюсь поправьте, но комплектация в такси эдишн очень урезана, а таких авто некоторое время продавалось немало, поэтому сейчас много таких может всплыть на вторичке - будьте аккуратны в выборе!
Вот такую думаю брать, тк 14год, пробег до 10тыс стоит 1.3млн, у нее нет: парктроник перед/зад круиз ну и наворотов типо камер, черного потолка, крутой музыки bose, проектора на лоб стекло и подобные навороты. ЕСТЬ: -подсветка всех ног, удивило, вроде не должно быть!? -2х зонный климат -салон кожа или иск кожа -все регулировки на сидениях ручные -обогрев сидений (вроде не должно быть в этой комп-ции!?) -защита картера пока не ясно, очень похожа на просто пластиковый пыльник! это норм? -еще не ясно что значит "автомобиль без задней главной передачи" (прочитал в расшифровке vin) -старт стоп -заводится с кнопки -датчики давления в колесах