Покупка A6 Allroad 2009г

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Amozgov, 21 сен 2015.

1. Amozgov

Amozgov Новичок

21 сен 2015
    8
    Ребята, здрасьте!

Ожидается пополнение в семье и вот решиди приобрести Allroad A6.

Бюджет до миллиона, поэтому выбор не велик. Нашел сей вариант:

У ОД, Бензин 3.0, 290лс, пробег 102.000км. Все ТО у дилера, подтверждено книжкой, один владелец.

Я не спец по тачкам, но по внешним данным ЛКП и салона, видно что ухаживали за машиной.

По диагностика дилерской необходимо сделать ТО, поменять диски и колодки по кругу, и переднюю стойку стабилизатора.

Вроде все хорошо, но что то мне подсказывает, что где то меня ждет Ж, так как цена всего лям, а похожие машинки даже с рук стоят дороже.

Вопрос: Где может быть подвох, на что стоит обратить внимание и что вообще скажите про этот движок (290 кобыл) и о машине в целом.

Заранее огромное спасибо!!!

З.Ы. До этого было две А6 2.4 и 3.0 обе 2005 года

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    #2 Эндрюс, 23 сен 2015
    Последнее редактирование: 23 сен 2015
    Все ТО у дилера, подтверждено книжкой, один владелец. Это не значит вообще ничего. Вы откуда сами? Ищите человека, который в Ауди разбирается. Ссылка есть на объявление?Вроде все хорошо, но что то мне подсказывает, что где то меня ждет Ж. А она, т.е. Ж , в данном авто может ждать везде, даже там , где ее Ж . совсем не ждешь! Ищите человека, чтобы посмотрел машину.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Обычно начинаю предпокупочную диагностику этих моторов с эндоскопии цилиндров. Частенько на ней диагностика и заканчивается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я купил весной у дилера.В итоге мертвый левый аморт в передней пневме,подушка двигателя.А у них ничего про это не было сказано,амморт только на трассе определил.Так балон держит уровень

5. alpat

alpat Участник форума

16 янв 2009
    121
    Москва
    Allroad 3.0d 08г.
    Если эта та с Варшавки, то нормальное авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    ИМХО покупать Allroad с таким бюджетом - большая лотерея и не только.
    Помимо известных проблем с этим движком (о чем писал daneli), конский налог (если конечно вы не регистрируете тачку на родственника в Чечне).
    Выход из строя переднего аморта (баллон то ладно, чинят умельцы) - бюджет порядка 100 тыс .р за стойку в сборе, заднего аморта - 50 тыс.р (по ценам exist, можно конечно и подешевле найти).
    Неплохо бы иметь доверенный сервис, а не официалов и разводил, потому как запчасти недешевы, а нормо-час у официалов думаю узнаете какой.