Впервые сталкиваюсь с Ауди,до этого были японцы и две Вольво(с60 и хс60),подскажите насколько проблемным является это двигатель и коробка на 333 силах,решена ли сейчас хоть частично проблема с масложором и отказа в коробках.что по реальному расходу в городе и трассе. Хотелось взять дизель,но его увы уже нет,на олроад только бенз.Если дизель то только а6 или а7,а хочется машину поуниверсальнее ,тем более после хс60 пересаживаюсь
Да есть машинки и с дизелем. Я про мск.... Эс троник давно подлечили, но пожалуй с дизелем перегрев коробки и его последствия менее вероятны.... Масложер-на машине 11 года с пробегом 80 ткм и замененным на 60 по куланцу маслоотделителем составляет около 200 г на тысячу. (у меня седан но думаю кузов на это не влияет)))
или ставить дополнительный интерфейс или устанавливать мультимедию с поддержкой блютуз - грубо говоря
Аудиосистема Bose,как музыку с мр3 слушать,через сд?И если доп интерфейс ,то где и засколько его можно заказать?
У нас в Ставрополе в салоне стоит, был неделю назад, А7 шикарная, дизель, комплектацию не знаю, но судя по цене , есть наверно все, 4,4 млн... Если надо скидку сделают, знакомый там работает .
Дизель на А6 Аллроад появится в марте. По юсб нет никаких приколов. Его просто нет. Зато есть слоты для SD карты. Никаких поводов не нужно. Можно вообще обойтись той флэшкой, что в телефоне. Цепляетесь по блютузу - все треки на телефоне доступны для аудиосистемы. У меня Бозе если че.
Ааа,ну отлично Нужны будут из обязательного секретки на колёса и светодиодные плафоны на потолок,может есть партнеры клуба у кого можно купить,не подскажете?
Как у вас все запущено... На дворе 21 век, цифровые технологии, а вы все мыслите категориями аналогового звука.
Так дизельные а6 больше в Россию не поставляют. О какой именно сертификации идёт речь? Они что, обновили двигатель?
На новой Ку7 стоит новый дизель, который поставляется в Россию в полный рост. Остальные модели шли раньше со старым дизелем Евро-4. С Нового года Евро-4 не катит, а новый дизель не успели сертифицировать. Скорее всего из-за дизельгейта. Когда сертифицируют, тогда и начнутся поставки. Как то так. Что как и когда, лучше спроситЬ у ОД.
Спасибо за быстрый ответ! Получается, что на allroad C7 поставят новый двигатель, а кузов останется прежнем. Очень надеюсь, что скоро появится в продаже.
а мне сказали, что дизеля в этом году не будет на а6 а7 и а8. Мне в Самаре только со скидкой в 300 предложили бенз
посмотрите по форуму, поиск в помощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430504 http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=112