Покупка А6 автомат или механика

Тема в разделе "A6", создана пользователем Aldo Moro, 1 июн 2013.

1. Aldo Moro

Aldo Moro Новичок

1 июн 2013
    1
    А6/С5 2,5 тди 00г.
    Всем привет! Подскажите пож какой из автомобилей Ауди лучше приобретать автомат или механику. Знакомый купил А6 2012 г.в., через 6 месяцев проблема с акпп

2. bildings

bildings Новичок

1 июн 2013
    6
    А6
    механика не требует замены масла и обслуживания т. к. там залитое масло расчитано на весь срок службы, а автомат нужно переодически обслуживать и это дополнительные расходы, поэтому дело за тобой.

3. Byvatov

Byvatov Bad e-mail

3 июн 2009
    331
    Q7 4L 4.2FSI 09г. -> Q3 2.0TQ 14г., Q5 NF 2.0TQ 17г.
    А6 с механикой потом на вторичном рынке будет проблемматично продать

4. 36rin

36rin Новичок

24 апр 2013
    34
    A6C6quattro BDW 06
    скорее наоборот,новый на механике проблематично, а вот на вторичном механика влет уходит,без единого вопроса,а с автоматом вопросы возникают, что за автомат, состояние,диагностика и тд и тп.
    Когда себе тачку выбирал-на автомате за копейки отдавали в идеале с нормальными движками и салоном.на механике всего две было,обе в других городах,гиморойные движки, кот в мешке и ценник на сто тыс дороже, тем не менее механика оказалась в приоритете...

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    к сожалению, на А6 сейчас человеческий "автомат" лишь на некоторых топовых моторах.

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Коробку автомат я бы вообще не брал и мультитроник тоже, это прошлый век, имхо. Либо механику, либо преселективный робот С-троник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    механика надежней

8. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Чушь полнейшая про автомат пишут. У кого денег нет тот покупает механику потому что она дешевле автомата. Вторая машина на автомате и проблем нет. На механику в любом случаи больше не сяду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    Чушь, что механика надежней вариатора и робота, да и гидротрансформатора?:lol: У кого денег нет тот машину вообще не покупает, какбэ.

10. tsmarko1

tsmarko1 Участник форума

31 дек 2011
    194
    AUDI S6 (C8) 2020
    авто покупают по средствам.
    Авто большой тройки покупают достаточные люди.
    По принципу понтов - купил , а через месяц нечем заправится, живут только в ... ... надеюсь понятно.

11. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    ДА дело не только в большой тройке! В тройке тож есть машины не каждому по карману. К примеру мне денег не хватило купить дизеля 245 л.с, а так хотелось!!!
    МЕханика в любом случае дешевле автомата. Вспоминаю педаль сцепления как кошмарный сон в пробках Москвы, в тренажерный зал ходить не нужно))):D

12. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    Да, на 70 тысяч рублей дешевле. Это вообще ни о чем. В этом городе по пробкам толкаться на механике ужас, согласен. Даже с автоматом нога отваливается иногда. Топикстартер живет на Украине. Вы знаете, как там обстоят дела с куланцом, с подменками, с дилерами вообще, с гарантией? Я нет. Речь о надежности. Если для человека критично остаться без машины на длительный срок, тащить машину 400 км на эвакуаторе до ближайшего ОД, при этом он не толкается по пробкам по 5 часов в день, то почему нет?

13. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    В Германии?:lol: Уж там-то кол-во A6 на ручке и тряпке куда больше, чем в этой стране.:thumbup:

14. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Лично я себе искал машинку именно на ручке. И для меня дело было вовсе не деньгах, просто у меня у пятерых товарищей мульты, так вот у троих проблемы. Особенно впробках, то дергаются как умалишенные (как после хорошего пинка под зад), а то не втыкается передача. И масла меняли, ипереберали, а воз и ныне там. Да и привык я к ручке, все равно это очень надежный агрегат. Так что выбор только за тобой.

15. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500
    За всю Украину не скажу, а в Харькове всего два дилера ауди, и сервис (куланц, подменки, гарантия) очень хороший. Судя по отзывам москвичей на этом форуме у нас сервис лучше, но качеством ауди я разочарован

16. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    В чем именно вы разочарованы, напишите пожалуйста причину?

17. laphmalt

laphmalt Новичок

13 ноя 2009
    42
    Москва
    A6 C7 2.0TFSI '13
    Может быть, вы имели ввиду робот ?

18. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
  19. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
  20. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    ДАнет, мультитроники у его товарищей, да и машины не известно каких годов выпуска...