Всем привет! Подскажите пож какой из автомобилей Ауди лучше приобретать автомат или механику. Знакомый купил А6 2012 г.в., через 6 месяцев проблема с акпп
механика не требует замены масла и обслуживания т. к. там залитое масло расчитано на весь срок службы, а автомат нужно переодически обслуживать и это дополнительные расходы, поэтому дело за тобой.
скорее наоборот,новый на механике проблематично, а вот на вторичном механика влет уходит,без единого вопроса,а с автоматом вопросы возникают, что за автомат, состояние,диагностика и тд и тп. Когда себе тачку выбирал-на автомате за копейки отдавали в идеале с нормальными движками и салоном.на механике всего две было,обе в других городах,гиморойные движки, кот в мешке и ценник на сто тыс дороже, тем не менее механика оказалась в приоритете...
Коробку автомат я бы вообще не брал и мультитроник тоже, это прошлый век, имхо. Либо механику, либо преселективный робот С-троник
Чушь полнейшая про автомат пишут. У кого денег нет тот покупает механику потому что она дешевле автомата. Вторая машина на автомате и проблем нет. На механику в любом случаи больше не сяду.
Чушь, что механика надежней вариатора и робота, да и гидротрансформатора? У кого денег нет тот машину вообще не покупает, какбэ.
авто покупают по средствам. Авто большой тройки покупают достаточные люди. По принципу понтов - купил , а через месяц нечем заправится, живут только в ... ... надеюсь понятно.
ДА дело не только в большой тройке! В тройке тож есть машины не каждому по карману. К примеру мне денег не хватило купить дизеля 245 л.с, а так хотелось!!! МЕханика в любом случае дешевле автомата. Вспоминаю педаль сцепления как кошмарный сон в пробках Москвы, в тренажерный зал ходить не нужно)))
Да, на 70 тысяч рублей дешевле. Это вообще ни о чем. В этом городе по пробкам толкаться на механике ужас, согласен. Даже с автоматом нога отваливается иногда. Топикстартер живет на Украине. Вы знаете, как там обстоят дела с куланцом, с подменками, с дилерами вообще, с гарантией? Я нет. Речь о надежности. Если для человека критично остаться без машины на длительный срок, тащить машину 400 км на эвакуаторе до ближайшего ОД, при этом он не толкается по пробкам по 5 часов в день, то почему нет?
Лично я себе искал машинку именно на ручке. И для меня дело было вовсе не деньгах, просто у меня у пятерых товарищей мульты, так вот у троих проблемы. Особенно впробках, то дергаются как умалишенные (как после хорошего пинка под зад), а то не втыкается передача. И масла меняли, ипереберали, а воз и ныне там. Да и привык я к ручке, все равно это очень надежный агрегат. Так что выбор только за тобой.
За всю Украину не скажу, а в Харькове всего два дилера ауди, и сервис (куланц, подменки, гарантия) очень хороший. Судя по отзывам москвичей на этом форуме у нас сервис лучше, но качеством ауди я разочарован