Привет всем! Собственно вопрос у меня такой - планирую продать свое авто MB W221 S350 Long 2008 и приобрести А6С7 3.0Т Quat - отговорите или наоборот убедите меня. Не праздный интерес, действительно собираюсь. Форум читал из чего вынес: - плохая шумоизоляция - запотевание фар - какие то косяки с коробкой - плохой прогрев на холостых Покупать собираюсь с небольшим пробегом (до 20 тык) год 2011-2012. Скажите пожалуйста - это все недочеты данного авто или же есть что то еще (заранее понимаю, что каждый авто индивидуален). Буду благодарен за помощь и ответы!
Шумка нормальная, вы же не в танке едете. У меня лично фары не потеют. Может косяки с коробкой есть, н в диллерский центр с с-троником приезжают а1, в ауди юг манагер сказал что с а6 случаев не было. Я когда жене гольф покупалс дсг, про него тоже писали что ломучий)) Машину сейчас не греют, завел и поехал
Да я понимаю про танк, просто у меня до этого была BMW E60 3.0 2005 (товарищ забрал) я как то взял съездить (после мерседеса) - впечатления были что как ведре )))..ну это так - субъективное сравнение. Про прогревы - меня не пугает, всегда ставлю автономку. Ну, а со субъективныи ощущениям, чего не хватает в авто, чего еще хотелось бы ...? Про фары и коробку понял. Да и врядли кто то будет ругать авто корое купил )))
С коробкой проблемы это гон , если ставишь автономный обогреватель , то про прогрев и спрашивать не стоит . Запотевающие фары проявляются так что у некоторых в уголках фар виден конденсат вроде - у себя на ЛЕД не замечал . А шумо изоляцию тебе лучше оценить приехав в дилерский центр ауди и взяв авто на тест драйв , ведь в Новосибирске должен быть дилер ауди или как .
да всего там хватает, если жаба не задушит при заказе) если тачка по душе, можно и нужно брать. с коробасом, фарами все ок шумка кому как, надо пробовать. косяки конечно бывают, но нынче к сожалению никто беспроблемных машин не делает. да, забыли упомянуть самую массовую жалобу - чето брякает в подвеске на кочках первые пару минут после старта в холодное время года, к этому надо быть готовым и сразу забить
Спасибо за помощь)) !! Про жабу это не ко мне ))) дилер у нас тут есть ..из A6 есть 2,0Т перед и 2.8 кватра ...но думаю шумка там одинаковая...и - да планировал к ним заехать именно прокатиться )) по поводу подвески ..скорее пневма , у мерса тоже в морозы такое бывает ..
- с МВ сравнимая, чуть пониже уровнем, но не ужасная это точно - запотевания фар у меня лично нет никакого, пробег 5 тыс, фары LED - первый раз слышу - прогрев чего? масла? салона?
Да и еще. Уровень КОМФОРТА, а именно мягкости в управлении такого как в МВ не будет. Имейте это ввиду.
Спасибо Такеши за инфу. Вчера прокатился на А6 3.0Т и на А6 3.0 TDI .... Салон вроде как БМВ 5ки. Уровень шума чуть выше, чем в Мерседес. Но динамика и "рулежка" оставляют Мерседес позади. В общем принял решение собственно. Темно-синий цвет очень понравился)))...
Дело в том, что сначала покатался на бензине, потом на дизеле....собственно ...дизель у меня был один в жизни 10 лет назад VOLVO 745i хорошая машина. Да и бензин ближе как то ). И еще, субъективно, последняя цифра 6 на тахометре как то напрягает , привык к 8ке .... бензин короче , вот )
зачем создавал тему, просто поболтать??? пример того же самого: отговорите меня, хочу купить МБ или БМВ, в итоге купил Ягуар! Вопрос: для чего???
Гхм...у Вас с ассоциативным рядом слабовато юноша. Выбирал изначально моторы. "Внутри" эти машины практически одинаковы, исключая габариты. Собственно, все.
а причем здесь "Ассоциативный ряд"? вопрос был в другом или красивыми словами решили побросать в мою сторону ?
да ничего я не решил. Просто на мой взгляд выбор между РАЗНЫМИ МАРКАМИ авто - это не тоже самое, что разница между двумя моделями (в данном случае даже двигателями)одной марки. В любом случае, просто хотел закрыть тему сообщением о том, что все же наконец то стал обладателем AUDI. з.ы. была 2005 BMW 530 xi E60 и 2008 MB W221 S350 4matic - это к слову о Вашем сравнении. И, конечно же, ничего личного! +) С наступающим!
А7 3,0 TDI полностью S-line Вебаста Night vision Все подогревы Автопарковщик (не нужен по моему мнению) Сигнализация слепых зон (помощь при перестроении) На самом деле ...там много всего 2,5 листа опций ...ну не особо бедная то ))) бежевый перламутр , рояльный лак...(кстати красиво)
Здравствуйте. Есть ли на форуме кто-нибудь, кто пересел на а6/с7 с Форд Мондео 4 new? Какие в целом впечатления (шумоизоляция, общий комфорт, поведение на дороге)? Я не финансовый магнат (обычный военнослужащий), поэтому в настоящее время стою перед выбором: либо взять базовую версию а6 с некоторыми доп. опциями (в пределах 2-х лямов), либо ждать нового Мондео, которого напичкать по максимуму. Что посоветуете? Или подскажите новичку, где об этом можно почитать на вашем форуме? Спасибо...