Здравствуйте. Хочу приобрести Audi A6 C6 бензин 3.0(218л/с)... Примерно 2005-2008гг выпуска. Подскажите что к чему, куда смотреть. Понимаю что всё, но может есть нюансы именно для этой модели? Думаю что скорее всего поеду в сторону Москвы... Подскажите в какие сервисы, салоны обращаться?.. Или наоборот куда точно не следует! Где лучше делать диагностику? Может имена хороших проверенных мастеров у кого есть или кто сам готов помочь? В общем интересут всё по данному вопросу. Спасибо.
Диагностика-диллер или Ваг сервис. Смотри поиском, такие темы создаются 2 раза в неделю, ответов миллион уже было.
Вкратце - двигатель смотри на задиры. Коробка вариатор ходит 200-300, дальше кому как повезет. Цепи-200тыс и как правило дальше замена (60-80тыс) Электрику на ошибки.
Спасибо. Видел уже, читал... Мне то больше интересен вопрос куда смотреть именно при осмотре авто; при диагностике... На что обращать особое внимание и с чего начинать??? Так сказать куда первым делом залезть, чтобы дальше (в случае неудачи) и время, и деньги за последующую диагностику не терять!!! По пунктам: первым делом туда-то, затем туда-то, потом туда-то и т.д... Вначале-то понятно: внешний осмотр(нравится/не нравится/если что, вернусь), ездит-не ездит, осмотр ЛКП, салона, кузова(что где битое, крашеное) и т.д... А вот дальше что??? И, кстати, какой ценник на диагностику в среднем кто знает? Чтоб не получилось к примеру: Ай не местный... Давай 15 тыщ!!! На что ориентироваться???
Есть просто люди, которые занимаются подбором авто\б\у для таких дилетантов как Вы . Обратитесь за помощью, не дорого это стоит и нервов меньше потратите! А там уже Ваше дело.Удачи!
Кстати, да!!! На основе уже прочитанного сформировался выбор: 3.0литра(218л/с) бензин, автомат ("ручка" на авто такого класса ни к чему на мой взгляд)... Да и блок вроде с завода идёт гильзованным, что плюс к надёжности. Поправьте если ошибаюсь! В общем один из удачных двигателей... =)
А прор кваку забыл?Это главное.Вообщем всё правильно,только расход немного многоват,сам хотел,но потом взял что есть сейчас и не жалею ни грамма.
Знаете проверенных? Ведь могут сделать вид что выбирают, а на деле "лайкнут" авто друга или чью-нибудь за соответствующий процент!
В смысле quattro??? Конечно полный привод!!! Только не понял: выпускали A6C6 с разными типами??? Что посоветуете???
По ссылке выше пост 9 . Вот это очень правильное решение! Я просто приехал к ОД и купил, почитал результаты диагностики и купил. Не красилось вообще ничего, кроме бампера переднего. Но толщиномером не определить не на пластике не на алюминии . Потом просто поменял все что надо и езжу уже скоро как 2 года.Ауди не дорогая машина в обсл.если Вы конечно не собираетесь у ОД масло менять и ремонтить ее!