Покупка А6 С6 avant или A4 B8 avant в сентябре Всех заглянувших в данную данную приветствую! В связи в планируемым пополнением в семье (октябрь), в СЕНТЯБРЕ собираюсь поменять авто! ОЧЕНЬ сильно склоняюсь в А6 С6 AVANT и A4 B8 AVANT. В идеале хотелось бы купить клубную машину с прозрачной историей (с возможными мелкими вложениями)! Вообщем чего я хочу от данной машины (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 1. Полный привод для А6 для А4 тоже желательно, но понимаю что их очень мало 2. 2.7 tdi, 3.0 tdi для А6; 2.0 tdi и 2.0 tfsi 3. Атомат (так как будет иногда ездить жена) 4. AVANT НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но желательно)))) 5. Кожа-рожа 6. Люк (я твой отец) 7. Минимум владельцев))) 8. Стоковую (не чипованную и т.д.) 9. Не черную (но если тачка огонь, этим можно пренебречь) Самое главное! Бюджет 700-730 . Возможен обмен на мою четверку www.drive2.ru/r/audi/44497/ с моей доплатой конечно) Ещё раз повторюсь, что данную манипуляцию буду делать в СЕНТЯБРЕ. Может кто-нибудь как раз соберётся продать своего коня
привет! как соберешся покупать отпиши в личку... если все сложиться положительно продам в хорошие руки!!
ну и еше одна может будет на продажу. с6,08гв, 3,0тди, спорт салон с алькой., седан но не 700\ в общем все как ты хочешь (сток, без чипа, без вложений, не черная,на акпп)
в смысле уже? да 233 п.сы 750 думаешь цена будет? п.сы : мне кажется побольше чуток нужно будет искать)))