Здравствуйте. Сейчас ищу себе А6 С7 рестайл и нашёл вроде как вариант в Мск (сам с юга, ищу дистанционно). При осмотре обнаружился странный звук работы двигателя. Авто 18 года, 1.8 TFSI, пробег 14000. Но словам хозяина как обычно в идеале. Можете подсказать, помочь в чём косяк. Понимаю, что точную причину скажут только на СТО или у дилера при диагностике. Но если косяк и так очевиден не хочется переплачивать, уже кучу денег потратил на осмотры =(( Поэтому прощу совета и помощи. Cсылки на видео в ютубе:
Что за звук не знаю, но в лавке продают такую с маленьким пробегом. И вроде как без звука) https://www.audi-club.ru/threads/prodaju-audi-a6-2017.508918/
Так напишите в той теме. Здесь ветка дохлая, а Лавку все читают, от диванных спецов до серьезных специалистов.
Спасибо за совет. Не знал что есть лавка и не знал что это машина продаётся тут. Туда писать наверное не буду, получается как-то некрасиво. Не буду продавцу портить тему. Это на мой личный взгляд шум-проблема есть, мы пока ещё не определились)))
Нормально там все со звуком и мотором, ваш подборщик мягко говоря странный. Да и правда машина на гарантии ещё больше двух лет
ну лично мне не хочется ездить по дилерам и еще ругаться с ними историй полно поэтому я бы лучше предпочёл покупку исправного авто, а не думал только о гарантии но я не говорю об авто Дмитрия ничего, я не спец в них.
брать с косяками да еще 1.8? зачем нужен этот барабан с передним приводом и чахлым мотором? ИМХО, если сумма ограничена, имеет смысл посмотреть машину хоть и постарше, но больше похожую на премиум а тут можно вполне напороться на такси или корпоративную со скрученным пробегом, или просто запоротым двигателем нее зря же ее сливают через год после покупки и с гарантией можно пролететь - этот дохлый мотор многие владельцы не прочь чипануть