Покупка A6 в Германии.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dm1976dm, 3 июн 2011.

1. dm1976dm

dm1976dm Новичок

3 июн 2011
    9
    Подскажите как приобрести самому подержанную А6 в Германии у дилера(допустим вот хочу эту тачку http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...01-01&export=ALSO_EXPORT&lang=ru&pageNumber=1) - цена 18 900, возврашяют на таможне 19%=15 882 EUR, растаможка 5000 итого= 832 штуки рублей.
    Если я не прав меня поправят.
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ionDate=2007-01-01&export=ALSO_EXPORT&lang=ru, с какими сложности при покупке подержанной машины можно столкнутся? Заранее спасибо

2. Роман А4

Роман А4 Новичок

4 апр 2011
    11
    А6/4F, 2,0 TDI, 08
    Вы смотрите не совсем реально на покупку машины в Германии. Позволю себе дать несколько советов( сам я в этом бизнесе с 1989 года).
    1. Разницу в цене между netto и brutto Вам вернут не на границе. Вы при выезде из страны Евросоюза ( например, Финляндия или Польша) отмечаете Ausfur (такая бумага, которую Вам ( или продавцу) дадут в немецкой таможне,при оформлении авто). Бумага эта имеет электронный штрих-код.Этот код считывается, как на кассе в супермаркете. И автоматически эти данные отправляются в ту таможню в Германию, которая выдала Ausfur. Теперь продавец должен позвонить в таможню, где ему подтвердят, что машина покинула территорию Евросоюза. Я обычно еще отправляю продавцу электронную копию российского ПТС и ТПО.
    2.Вы забыли прибавить затраты на дорогу и проживание. У меня эти затраты составляют обычно 1600 евро, думаю у Вас будет больше, т.к. наверное едете за машиной первый раз.
    3. В российской таможне, к сумме уплаты таможенных платежей, прибавят еще 1,5% от стоимости платежа. Плюс услуги брокера( 6900 в Москве).
    4.Если говорите на немецком, то проще позвонить продавцу и пообщаться по поводу машины.Если все устроит,то просите банковские реквизиты и переводите деньги ( за перевод тоже возьмут проценты). Разницу между netto и brutto обычно проплачиваю наликом.
    5. Чтобы забрать штоер Вам придется еще раз лететь в Германию или просить продавца перевести деньги на Ваш счет.

3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036 - читайте.
    к певскому лучше постучитесь
    за 10% НДС вам вернут на месте и проблем никаких, я так понял вы не вкурсе как его возвращать,хотя подсказали вам правильно.
    по доставке паром до питера 600 евро, автовоз в москву 900 евро, съездить самому 1500 евро, решайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    перводить деньги не видя машины весьма рискованное мероприятие.
    Не далее как в субботу смотрел А4, которая по телефону была вся сказочная. По факту 2 крашенных крыла, причём без снятия и одно не очень хорошо, но это бог с ним.
    А вот маховик под замену - это уже 700 евро.
    Про БМВ могу ещё больше страшилок рассказать.

5. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    а вот эту машину , да ещё у продавцов [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=+1][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Ayman u. Kamal Kudsi
    не глядя покупать вообще нельзя.
    Не забываем ещё милую турецкую забаву - выписать счёт на меньшую сумму.
    В итоге НДС становится несколько меньше, чем предполагалось.
    А если им об этом сказать, то у всего аула резко пропадают знания немецкого. Иногда навсегда.
    [/FONT]
    [/SIZE][/FONT]

6. dm1976dm

dm1976dm Новичок

3 июн 2011
    9
    Спасибо парни ::beer:, подскажите новичку пожалуйста, а у какого дилера брать лучше всего Allroad?

7. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    да у любого. Смотреть только внимательно. Ну, чтобы совсем хорошо было, то у того, который эту машину отдал в лизинг, во время лизинга обслуживал и принял обратно.