Добрый день всем! На той неделе продал свою Q7, теперь вот занялся поисками A7 3.0 TDI. или 3.0 TFSI Буду ждать от Вас предложений, т.к. хочется клубную авто купить!))) Спасибо!
Пневма, лед, руль с подогревом, отделка орехом, комфортный ключ, ну и так по мелочи. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52812478-9936.html
2 владельца, уже минус для авто 3х лет... недавно такая же машинка у меня из-под носа ушла за 1,6 млн...
согласен, цена завышена и не только из-за кол-ва хозяев... не о серой машине речь идет, где диски в цвет кузова...
В чем конкретно минус? Первый владелец ООО, пожилую даму катал водитель, я второй владелец езжу пол года. Не вижу никаких минусов. Ищите дальше за 1.6, там наверняка будут дрова Не понял про диски Вы наверное за 1.8 хотите свежую А7, но никак не получается Вообще я не спешу продавать её, сам езжу каждый день, пусть продается хоть пол года, хоть год.
Про диски, это не Вам... цитата не Ваша... по поводу 1,8 - конечно хочу и куплю... Я Q7 08 г. свою продавал 4 мес... 600 т скинул тогда и продалась... а машинка в идеале была, с-лайн и т.д. Так что не думаю, что А7 расхватывают как семечки..))))
Не расхватывают, я даже скажу более - она не особо ликвидна. И вообще рынок БУ авто стоит намертво, я предыдущий лексус GS350 пол года продавал, в итоге скинул перекупам за копейки.
вот именно... в связи с этим, я уверен, что до 1,8 реально можно дождаться хороший экземплярчик... 3 дня назад ушла очень хорошая машина за 1,550.... но меня в Мск не было...
У нас в городе А7 3,0TDI 2012 года продавали за 1,7, через месяц продали(не знаю с торгом или без). Комплектация хорошая была, цена при покупки 3,3 млн.