покупка alloroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dryulik, 17 янв 2010.

1. Dryulik

Dryulik Новичок

16 янв 2010
    5
    всем привет посоветуйте !!!! присмотрел allroad 2005г 2.5 tdi ну живу на севере дорог прктически нет ближайшая починялка 1100верст морозы до -50 есть ли смысл брать такую машину?:mad:

2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Про то, что дорог практически нет ещё ладно, но морозы в -50... даже для зажигалки мноха, не то что для трахтара... разве что только зимой на собачьих упряжках будешь передвигаться, то в остальное время можешь эксплуатировать... хотя опять же до сервиса далековато :smile42: если только у самого руки откель надо растут и есть место где чинить... тогда по ЗЧ встаёт вопрос... в общем при твоих условиях я бы взял чего попроще... ИМХО

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ИМХО. Аллроудская подвеска не для катания ниже -35 градусоф па Цельсию!
    Да и трактор в морозы- очень на любителя с извращённым понятием о беспроблемном пуске дрыгателя!

если сильно хочется- бери!

4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    имхо я бы не стал покупать такой авто для таких экстримальных условий, т.к. живу в средней полосе то предложить альтернативу не могу. Я бы поступил так, посмотрел, поговорил с владельцами авто из вашего региона и выбрал претендентов, главный критерий выбора надежность двс т.к. от него зависит жизнь.
    ps слышал что дизели в такие морозы не глушат вобще.

5. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Можно, конечно, маршрутом проити через северные края, но что бы постоянно эксплуатировать пневму в экстремальных условиях, да еще при отсутствии сервиса... Намучаешься ты. Попроще дизеляку надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    бери Ленд Крузер с атмосферным дизелем(без турбы) либо с рядной 6-кой бензинкой,LC 80 или 105,очень живучие авто с всеядными движками в дизель хоть масло подсолнечное лей,а бензтновая рядная 6-ка ходит по 700.000км...и подвеска с неразрезными мостами,ей все пофигу!!!!..сам из Архангельска условия к твоим приближены,правда сейчас живу в москве,но туда мотаюсь,тяжко приходится даже моему бензиновому Улрику(с мотором правда проблем не было(тьфу 3 раза))...а пневме очень,компрессор часто включается...заставал температуру на нем -28...ниже не опускалась,но и это тяжко...а про -50 молчу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    солярка при -50 становится гелем и насос дизеля говорит что он это жевать отказывается.

8. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    [QUOTE='всем привет посоветуйте !!!! присмотрел allroad 2005г 2.5 tdi ну живу на севере дорог прктически нет ближайшая починялка 1100верст морозы до -50 есть ли смысл брать такую машину?[/QUOTE]

И ВЕБАСТО ВСЕМ ТЕМ У кого -50 there

9. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Да,но в принципе антигель при каждой заправке,плюс не очень современный дизель типа как на мерсах старых атмо. или TLC 4.2 атмо. и все прожует!!!у нас на таких без проблем катаются...вот недавно с родителями разговаривал они в архангельске,было -40...у чувака там TLC105 с атмо.дизелем,ездил без проблем...мож вебасто стоит конечно..

10. Dryulik

Dryulik Новичок

16 янв 2010
    5
    всем спасибо !!!! была а-6 дизель вроде проблем не было только подвеска умирала за 1.5 года менял рычаги 2 раза стоял автозапуск и вроде как нормально двигался . соляр здесь арктик морозы без проблем так то

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    прислушайся к людям- не надо тебе Аллроуд чтоб ездить при -50, не надо!!!!!

12. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Пневма у нас до -30 расчитана - так по крайней мере в мануалке написано. В -50 вполне возможно резина баллонов просто треснет от мороза.
    Шкода Октавия Скуат - вполне ничего себе такой сарайчик - за почти теже деньги новый. ИМХО

13. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Не советую...

14. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    я бы для таких мест брал серьезную подвеску...!!!аллроад не годится,даже отца своего отговорил от покупки такого...пневме в морозы фуфло!!!)))бери ДЖИП настоящий)))..много вариантов можно подыскать...

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ты хочешь сказать, что у Оллоуда подвеска не серьезная?

16. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    А я бы посоветовал SUBARU Forester с атмосферником! Очень хороший авто!

17. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    Подвеска серьезная, но на морозах полная фигня! Меня лично на столько замучила, что начинаю подумывать о замене на амморы!

18. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Хотел сказать видимо ПРУЖИНЫ? и чем тебя пневма замучила? Видимо просто сразу надо было купить авант тебе кватровый с дизелем. Так и сделай, а улрик нечего уродовать, отдай лучше его в хорошие руки :mad:

19. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    Ну да, типа того! Чем замучила?? Если за окном ниже -15, то пневма начинает нервы трепать! Сама полностью блокируется и ничего с этим не сделаешь!И почему сразу уродовать?? Просто будет на более надежной подвеске!

20. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Не начинайте про замену на пружины - только что в соседней теме про "тюнинг" это обсуждали :icon_suicide:.
    Кто как хочет, так и ... . Че делать со своей машиной - дело хозяйское :beer:
    Человек ищет УНИВЕРСАЛ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ, джип видимо ему не нравится. Выбора тут не так и много кроме олроуда:
    вольво хс 70
    субару форестер
    шкода скаут
    чет еще вроде есть.

Резина наших баллонов в -50 однозначно задубеет. Как там люди живут то?...трандец какой то...... :icon_suicide: