Здравствуйте! Планирую покупку Allroad у официального дилера Ауди в СПб на Стачек 106, вот машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44024908-366417.html Гарантия закончилась 04.04.2013, предлагают оформить продленную гарантию на 1 год примерно за 40тык. Во что может обойтись владение таким авто в ближайшие 3 года? До этого катался на A3 Sportback 1,4T брал новым там-же в 2009г., за 4 года кроме регламента вообще ничего не делал кроме колодок, накатал 87тык, подвеска до сих пор в идеале практически Начитался форума и честно говоря засомневался, не готов ежегодно в практически новую машину вкладывать по 100тык на ремонт (( Или все эти адские истории касаются только сильно покатанных авто? Заранее спасибо, прошу прощения если повторяюсь.
Добрый день. увидел Вашу тему и решил предложить мой автомобиль, еще на гарантии. ссылка ниже. за 4 месяца до окончания гарантии его можно весь перетряхнуть с ног до головы ( опять же без вложений в продленную гарантийку) . пробег меньше. цена сопоставима. объява также есть на авто ру. Вложений не требует. авто дилерский. только что сделал второе ТО ( все отметки в сервисной есть). http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323587 с уважением
спасибо за предложение Спасибо за предложение, но к сожалению не смогу рассмотреть ваш вариант, если все срастется - дилер возьмет мою предидущую авдотью в зачет.
Смотрите: моей машине 2,5 года, пробег 110 тыс. Ремонты: замена заднего левого амортизатора на 90 тыс., и правого ступичного подшипника на 102. Сейчас левый попросился под замену. Остальное - текущее обслуживание - масло, фильтры, колодки/диски (только передние диски на 90 тыс.). Все.
Речь идет, как мне объяснил менеджер, о страховке от Ауди, которую предоставляют на год после окончания гарантии, если машина проходила все ТО у дилера. Она покрывает кроме всех узлов и агрегатов всю подвеску, кроме тормозных дисков и колодок в том числе, это не куланц.
а почем, если не секрет дилер забирает трешку... Есть интерес. Смотри - мы убиваем двух зайцев - Вы берете по нормальной цене авто у Бандераса, я (если ценник будет нормальный) беру трешку...
На аллроаде ездил только на тест-драйве там же у дилера, машина уже с обновленным салоном, но такой же движкой. Едет очень хорошо, быстро и плавно. Впечатления только положительные. Все сомнения лежат только в области стоимости содержания, я не фанат и не готов работать на машину, как бы хорошо она не ехала. Хотя я технику люблю и забочусь и она как правило отвечает безпроблемной эксплуатацией. Машину выбираю для ежедневной эксплуатации в городе и еженедельных выездов на дачу, а там последние 5 км плохой дороги.
Точно смогу сказать только после полной диагностики у дилера - во вторник машину посмотрят. Если интересно - вот моя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30711672-b79a.html
Однозначно нет! Я найду более интересный способ потратить такие деньги. Например съездить в отпуск лишний раз. А что, с этой машиной все так плохо????
с той машиной, что я Вам предложил, все хорошо. и пробег на ней Никакой. машина на гарантии. это позволит проверить и бесплатно устранить что то. так что такие суммы нужно еще постараться потратить. применительно к своему авто и не знаю даже на что. ТО 29 тыс обошлось в 19 тыс рублей с заменой 4-х фильтров.
В сумму 200000 входит: Страховки-2, понятно какие, стоянка, транспортный налог, ТО и бензин, запчасти в эту сумму не входит! А Вам удачи в продаже! Будем надеется что скоро случиться чудо в нашем стоячем рынке на подержанные автомобили!
Страховку я не учитываю - это неизбежно для любого авто, топливо тоже не пугает за него тоже платишь всегда, стоянкой я никогда не пользовался и впредь не собираюсь (зачем тогда КАСКО), налог на л.с. - тоже понятен. Пугают именно непредвиденные затраты на ремонт. Но по сути дела вы совершенно правы Наверное новый VW Passat Variant без полного привода обойдется в год в 4 раза дешевле.
Стоимость содержания для меня все же это другое. Есть страховка/бензин/ТО туда - это постоянная часть содержания любого авто. А при покупке б/у обычно интересна именно переменная часть. Для роуда это пневма, цепи для 3,2 и т.д.