Покупка Allroad из Германии

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Артем Рихау, 18 янв 2013.

1. Артем Рихау

Артем Рихау Новичок

18 янв 2013
    1
    audi A4
    Привет! Думаю о покупке audi allroad, хочу пригнать из германии! На что посоветуйте обратить внимание при покупке б/у авто! Стоит ли от туда или искать варианты тут? Заранее спасибо!

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Посоветую обратится к специалистам, профессионально занимающимися покупкой и доставкой авто из Германии. На что обращать внимание конкретно, они знают лучше нас с вами. Услуги их не так уж обременительны при покупке сравнительно дорогого авто. И во всяком случае, это обойдется дешевле и надежнее, чем покупка самостоятельно (для новичка)
    Ну и надо иметь в виду, что гнаться за дешевой машиной в Германию не имеет смысла - проще купить здесь. Смысл - гораздо более широкие возможности в выборе, как в плане наворотов, так и качества.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Зная,как ввозятся машины из Германии,я поехал в Мск и купил себе дилерскую. Дизель не хотел,а ввезя 3.2 из Германии,только растаможка будет 460 тр.
    Цена за перегон,если сам нашел машину,у нас в среднем 30-50 тр.,а если тебе ищут и привозят,то шанс налететь на атомный пробег очень велик. Посмотрите на Mobile.de,и удивитесь разбросу цен. Задача перегонщика-заработать денег,и он их будет зарабатывать на разнице,купив машину с большим пробегом,скрутив его,и продав Вам по цене,соответствующей уже скрученному пробегу. Таковы реалии. Только если есть хорошие знакомые здесь и там,можно попробовать.

4. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Каков бюджет??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    +1
    У нас в Екате есть такой человек. На форумах известный как Слава тм. Много лет занимается. Заработал хорошую репутацию. Фуфло не повезет. Вот ему я бы доверился полностью. Он многим вправил мозги и пересадил с японцев на немцев.
    ICQ122884566
    as-auto@mail.ru
    skype slavatm71
    При обращении можно сослаться на меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    если будет известен вин номер то пробей по истории ремонта и обслуживания.и сразу поймешь какой пробег у авто.