Привет! Думаю о покупке audi allroad, хочу пригнать из германии! На что посоветуйте обратить внимание при покупке б/у авто! Стоит ли от туда или искать варианты тут? Заранее спасибо!
Посоветую обратится к специалистам, профессионально занимающимися покупкой и доставкой авто из Германии. На что обращать внимание конкретно, они знают лучше нас с вами. Услуги их не так уж обременительны при покупке сравнительно дорогого авто. И во всяком случае, это обойдется дешевле и надежнее, чем покупка самостоятельно (для новичка) Ну и надо иметь в виду, что гнаться за дешевой машиной в Германию не имеет смысла - проще купить здесь. Смысл - гораздо более широкие возможности в выборе, как в плане наворотов, так и качества.
Зная,как ввозятся машины из Германии,я поехал в Мск и купил себе дилерскую. Дизель не хотел,а ввезя 3.2 из Германии,только растаможка будет 460 тр. Цена за перегон,если сам нашел машину,у нас в среднем 30-50 тр.,а если тебе ищут и привозят,то шанс налететь на атомный пробег очень велик. Посмотрите на Mobile.de,и удивитесь разбросу цен. Задача перегонщика-заработать денег,и он их будет зарабатывать на разнице,купив машину с большим пробегом,скрутив его,и продав Вам по цене,соответствующей уже скрученному пробегу. Таковы реалии. Только если есть хорошие знакомые здесь и там,можно попробовать.
+1 У нас в Екате есть такой человек. На форумах известный как Слава тм. Много лет занимается. Заработал хорошую репутацию. Фуфло не повезет. Вот ему я бы доверился полностью. Он многим вправил мозги и пересадил с японцев на немцев. ICQ122884566 as-auto@mail.ru skype slavatm71 При обращении можно сослаться на меня.
если будет известен вин номер то пробей по истории ремонта и обслуживания.и сразу поймешь какой пробег у авто.