Покупка Allrouda с пробегом...что и как?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем РЕПУС, 14 мар 2010.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Я вот так гольфа "жене" искал, 4 месяца, каждый день на автосру обновлял, и вот оно счастье 60 000км с 2002года )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, получается мне повезло как .....даже не знаю как назвать))))

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    еще совет - не едь на какой попало сервис при продаже. Когда я свой аллроад продавал, - заехали на диагностику в АТЦ москва. 2000р, беглый осмотр, вагком - и даже текущие прокладки натяжителей или вытекшую опору ДВС не увидели, даже патрубки турбин не смотрели.

ps - не реклама, но видел как делают предпродажную диагностику в ЮВС, - все очень детально смотрят, вплоть до работы акпп

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    заметил , что купившие Оллроуда удачного, не торопятся его продавать!
    был момент, что я своего хотел продать, но сейчас уже желание пропало!

6. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    По разному бывает, для меня это скорее не так, я редко на машине больше 2-х лет езжу - банально становится скучно, и хочется тчо то нового. А есть люди и вправду,как купят так катаются до последнего :)

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Кстати у друга, как и у меня, тоже америкос - год одинаковый, комплектация один в один за разницей подогрева сидений(у меня нет), цвет тоже. У него 250 сил в ПТС, у меня 254 - как так, непонятно... Двигатели тоже APB у обоих... Только вот 38 тыров я платить не собираюсь, лучше за треть ентой суммы себе кол-во лс уменьшу в птс!!!

8. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Поделишься контактом чтоб уменьшить? :) Тут половина форума будет стоять в очереди к тебе :)

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Майора найди какого-нибудь в своём ГАИ через знакомых, всё тебе сделают)))) Ин да москау думаю цена вопроса в разы выше будет...

10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    У меня тоже америкос и 250лс (двигатель BEL) по птс. Думается, что просто на границе договорились :)

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так что автору можно и америкосов рассматривать, видно это не еденичные случаи по поводу 250 лс...
    To BOP4YH вы я так понимаю не первый хозяин машины и историю возникновения 250 сил в ПТС не знаете? Или в курсе? просто дружок мой на таможне точно ни с кем не договаривался, да и я думаю что 2 года назад никто не задумывался о том, что из за каких то 4 кобыл такой гемор возникнет((((

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    2 года назад была такая же разница в налогах. Мне делали 250лс на таможне. У них есть каталоги, ищут по коду двигателя, в редких случая могут использовать разные общедоступные справочники типа блю бука или даже инета.

13. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Все верно, я после того, как она в Росси оказалась - второй. Первый пол года откатался и ...купил себе мерина S-ку 3хлетку. Ну типа начальник - надо на мерине :D

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Автор темы пропал куда то, испужался он машины видать или так тщательно ищет)))

15. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    Нет, не пропал...я тут. просто не мог зайти на форум по тех причинам ))

16. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    Сейчас почитал...ёлы-палы, сколько же людей готовых помочь. Это радует и обнодёживает что тебя не бросят в трудной ситуации.
    Про диагностику. Как это вообще выглядит? Все говорят - понравилась, в сервис!
    Там чего очерей нет? Тупо сел с хозяином и поехал на ближайший ауди-центр? Приехал, сказал что на диагностику и всё? И ещё, слово "диагностика" понятна для всех сервисменов или надо объяснять что именно надо смотреть?
    Простите за тупые вопросы.

17. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    Огромное спасибо за этот алгоритм осмотра :beer:

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот было тоже самое. В ауди,тоесть у офицалов все через жо... Я когда приехал и сказал про диагностику мне ответили что стоить будет 8 тысяч и займет она весь день или оставляйте на ночь. Я был в полном шоке.
    Короче заглядывая назад, могу дать совет. Если поедешь смотреть то лучше либо уж в ювс, хоть ща и много жалуются на него, но думаю диагностику то точно нормальную сделают, либо вон пиши Даниле и с ним договаривайся, он то точно проверит как надо, главное чтоб у вас по времени получилось. Вот только не все хозяева согласятся на диагностику, многие пишут любые проверки, а как касается проверок начинают отлынивать.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А вообще есть уже на примете? Если есть расскажи поподробнее, мож сылку выложи с авто ру.

20. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    А ЮВС это что? Насколько я понял, то Данила сможет проверить только по ваг....(не помню как называется) а на сервисе наверное с использованием всяческих штук )) А сам то я смогу проверить? скачать программу, купить шнур...посмотреть машину днём, выложить ошибки на форум к вечеру, люди посмотрят, посоветуют?! )))