Я вот так гольфа "жене" искал, 4 месяца, каждый день на автосру обновлял, и вот оно счастье 60 000км с 2002года )
еще совет - не едь на какой попало сервис при продаже. Когда я свой аллроад продавал, - заехали на диагностику в АТЦ москва. 2000р, беглый осмотр, вагком - и даже текущие прокладки натяжителей или вытекшую опору ДВС не увидели, даже патрубки турбин не смотрели. ps - не реклама, но видел как делают предпродажную диагностику в ЮВС, - все очень детально смотрят, вплоть до работы акпп
заметил , что купившие Оллроуда удачного, не торопятся его продавать! был момент, что я своего хотел продать, но сейчас уже желание пропало!
По разному бывает, для меня это скорее не так, я редко на машине больше 2-х лет езжу - банально становится скучно, и хочется тчо то нового. А есть люди и вправду,как купят так катаются до последнего
Кстати у друга, как и у меня, тоже америкос - год одинаковый, комплектация один в один за разницей подогрева сидений(у меня нет), цвет тоже. У него 250 сил в ПТС, у меня 254 - как так, непонятно... Двигатели тоже APB у обоих... Только вот 38 тыров я платить не собираюсь, лучше за треть ентой суммы себе кол-во лс уменьшу в птс!!!
Майора найди какого-нибудь в своём ГАИ через знакомых, всё тебе сделают)))) Ин да москау думаю цена вопроса в разы выше будет...
Так что автору можно и америкосов рассматривать, видно это не еденичные случаи по поводу 250 лс... To BOP4YH вы я так понимаю не первый хозяин машины и историю возникновения 250 сил в ПТС не знаете? Или в курсе? просто дружок мой на таможне точно ни с кем не договаривался, да и я думаю что 2 года назад никто не задумывался о том, что из за каких то 4 кобыл такой гемор возникнет((((
2 года назад была такая же разница в налогах. Мне делали 250лс на таможне. У них есть каталоги, ищут по коду двигателя, в редких случая могут использовать разные общедоступные справочники типа блю бука или даже инета.
Все верно, я после того, как она в Росси оказалась - второй. Первый пол года откатался и ...купил себе мерина S-ку 3хлетку. Ну типа начальник - надо на мерине
Сейчас почитал...ёлы-палы, сколько же людей готовых помочь. Это радует и обнодёживает что тебя не бросят в трудной ситуации. Про диагностику. Как это вообще выглядит? Все говорят - понравилась, в сервис! Там чего очерей нет? Тупо сел с хозяином и поехал на ближайший ауди-центр? Приехал, сказал что на диагностику и всё? И ещё, слово "диагностика" понятна для всех сервисменов или надо объяснять что именно надо смотреть? Простите за тупые вопросы.
Вот было тоже самое. В ауди,тоесть у офицалов все через жо... Я когда приехал и сказал про диагностику мне ответили что стоить будет 8 тысяч и займет она весь день или оставляйте на ночь. Я был в полном шоке. Короче заглядывая назад, могу дать совет. Если поедешь смотреть то лучше либо уж в ювс, хоть ща и много жалуются на него, но думаю диагностику то точно нормальную сделают, либо вон пиши Даниле и с ним договаривайся, он то точно проверит как надо, главное чтоб у вас по времени получилось. Вот только не все хозяева согласятся на диагностику, многие пишут любые проверки, а как касается проверок начинают отлынивать.
А ЮВС это что? Насколько я понял, то Данила сможет проверить только по ваг....(не помню как называется) а на сервисе наверное с использованием всяческих штук )) А сам то я смогу проверить? скачать программу, купить шнур...посмотреть машину днём, выложить ошибки на форум к вечеру, люди посмотрят, посоветуют?! )))