Покупка Allrouda с пробегом...что и как?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем РЕПУС, 14 мар 2010.

1. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    Пока ищу. Весь авто ру просмотрел. По запросу цена до 750тыр
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4600647.html
    это пока то что наиболее понравилось, насмотря на огромное количество недочётов по кузову

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да сам можешь купить шнур, сдесь на форуме в продаже поисчиЮ стоит 1200рублейЮ что то около этого. Сможешь проверять и выкладывать ошибки, и тогда проще будет говорить о машине.
    Касаему Данилы, ты бы ему написал, у него есть такие приблуды для проверкиЮ которых нет не в одном сервисе. Спешиал фо олроуд:D
    ЮВС-это вот:http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=81680

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не машинка конечно хороша, но по мне очень дорого. И я уверен как мне кажется, там 2004 год. У нас как всегда пишут 2005, потому что он модельный.

4. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    Отлично. А шнут от А3 подойдёт? :shock: У друга есть и прога на ноуте и шнур для ауди А3. Думаю у него на время взять посмотреть.... С Данилом обязательно свяжусь пойже. Надо сначала пару машин посмотреть самому. Хоть скажите мне сколько ошибок норма для 5-7 летки и какие допускать никак нельзя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Сколько-это не правильный подход, главное какие. Вот я машину купил у нее было больше 20 ошибок, причем 15 и даже более по электрике, и все из-за снятой сигналки. Они вообще ерундовые.
    Ну вообще не особо то и должны быть ошибки. Ты ошибки смотри и выкладывай сюда, а мы уж подскажем.
    Ну или распечатай себе коды ошибок и вози с собой, но наврятли тебе это поможет. Там и код то расшифрованный не сразу въедешь что за деталь сломана.
    Да от А3 подойдет. А3 какого года?

6. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    #66 РЕПУС, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    А3 97 года выпуска
    Ну да, наверное проще мне (как супер чайнику в таких вопросах) выкладывать их сюда.
    А куда там его втыкать и как проверять? расскажите

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5196972.html
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5173003.html
    Вот два достойных авто.
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3569321.html
    Я бы вот этого обязательно съездил посмотреть
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5220590.html
    вот этот очень нравится, точно посмотрел бы
    Ну а так больше нет машин которые мне бы понравились

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну так если у тебя у приятеля есть пусть он тебе и покажет.
    Знаю что втыкается слева под рулем.

9. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    Красная СУПЕР.... хоть что-то необычное. Мне тоже очень понравилась )))

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  11. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    :sluni: хочу!!!!!
    Ну а серьёзно...до этого надо дорости...это не для меня. Дорого слишком

12. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    Сегодня обзвоню, поболтаю сначала по телефону, ну и мож договорюсь об осмотре

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А ты говоришь не для тебя:rofl:

14. РЕПУС

РЕПУС Новичок

14 мар 2010
    42
    VOLVO XC70
    Ну так посмотреть то биплатна :rofl:
    я про олроудыthere про их осмотр:umnik:

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    И покататься тоже:D, бесплатно
    Я понял что ты про олроуды. Давай, звони, смотри, ждем результатов.

16. Hydoi

Hydoi Новичок

7 янв 2010
    71
    Audi A4 1.8TQ 2003г.
    Короче, у нас в ауди полная диагностика авто - это где-то 6-7 нормочасов.
    Тут все говорят типа ну ее диагностику. А я так не считаю. Покупаешь всетаки не девятку и не фокус.
    Знающий все о уродах знакомый - это хорошо. Но знакомый может чего-то не заметить и потом будут обиды.
    В сервисе за эти деньги смотрят:
    1. Всю ходовку, рычаги там, рейку, привода, короче, все, что внизу. Говорят, сколько осталось колодок, причем в процентах.
    2. Проверяют все железки под капотом. Замеряют компрессию, давление масла, потеки того же масла и антифриза, работу насоса ГУРа, компрессора кондея, уровень хладогена, смотрят обе турбины на предмет плевания масла))) Смотрят масло в коробасе - нет ли там метал струшки)) Давление топлива и тд. Короче, проверяют все что можно. Так же считавают ошибки и потом распечатывают на листке что было и когда.
    3. Ну и мелочи смотрят, которые сам заметишь - лампочка не раб, омыватель и тд.
    Просто если машина понравилась, почему не застраховать себя и не сделать полную диагностику, непойму? Можно, конечно, съэкономить 6 тыр, а потом узнать о предстоящем ремонте на 200тыр, это уж дело каждого...

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    И чего в вашем списке есть что не делает Данила. Он я вам скажу еще больше делает. Мож он бумажки распечатанные и не дает и колодки в % соотношени не говорит, зато по пневме ему нет равных.
    Хотя если попросить, наверно и бумажку напичатает и проценты посчитает)))))))))

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не перехвали:bt:

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Что есть, то есть, лишнего не говорю. Форум он и есть на то форум, чтоб люди мнение высказывали. Делаешь хорошо-отзываются хорошо,плохо-значит соответственно напишут.

20. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Единственное что не смогут сделать Сервисмены это: Поставить точный диагноз по коробке, она может уже подходит к концу жизни, но хазяин знав это, стер ошибки, а сервис как раз, только и посмотрит ошибки, что бы сказать какова коробка это лучше проверять у ZF, они более точный расклад скажут, так же по пневме, сервис скажет ответ только по внешнему виду баллонов, а за 2-3 часа что машина там будет стоять, она может и не упасть, те более если будет стоять на 3м положении, но скорее всего висеть на подъемнике. На станции лучше всего попросить программу помощь при покупке машины, они делают большую диагностику в течении 4-5 часов + вибро стенд для подвески, так же проверят двигло на подтеки масла и проверят турбину (САМОЕ ГЛАВНОЕ). так же мелочи всякие что писались выше. К Даниле рекомендую свозить бричку для осмотра пневмы, он все же с ней более на ты, сервис еще раз скажу, может просто не выявить проблемы, они скажут ответ только по внешнему виду баллона. Ну и по коробке так же они прочтут только ошибки, проверят уровень масла.