Господа! Понимаю, что прошу странного, но все же надеюсь, что не перевелись еще добрые люди на Руси Имею желание купить Audi 80 B3 года 89-90, но, как говорится, не имею возможности. У нас в городе-герое Туле цены на этот объект вожделения примерно на 800-1000 у.е. выше, чем в Москве. Соответственно, покупать придется в столице. Тут возникает ряд проблем: до этого момента я владел только изделиями отечественного автопрома, что такое Ауди - представляю только по материалам данного сайта и ряда других То есть, квалифицированно осмотреть машину я не могу, и знакомых в Москве, которые могли бы со знанием дела посмотреть именно Ауди, у меня нет. Да и любят в нашей столице провинциалов кидать. Посему прошу помощи какого-либо гуру данного Клуба, который найдет возможность в ближайшую (или через одну) субботу уделить мне время и посмотреть несколько машин, найденных через auto.ru и ИРР. Об условиях, разумеется, договоримся. Уважаемые пассажиры! Сами мы не местные... (с) попрошайки в метро. Не дайте лохануться потенциальному члену клуба e-mail: saa@tula.mts.ru. Заранее спасибо.
На конфе Авто.ру имеется человек с никoм GMA. С его помощью купили машины масса людей и я тоже. Помогает не бесплатно. Он не заинтересован в том купишь ты или нет, не он поставляет машину. Едешь на экземпляр, смотришь, думаешь, из нескольких фильтруешь самые симпатичные, выписываешь VIN и данные двигателя (код, номер), какие документы есть у хозяина. Потом звонишь и договариваешся о встрече и осмотре. Он год назад брал 50 баксов за осмотр. Мне выбор машины обошелся в 100 баксов (две поездки), зато считаю, что сберег гораздо больше. Телефон можно найти поиском в конфе авто.ру. Если задашь вопрос в саму конфу типа "а кто знает телефон GMA" получишь массу ответов но вряд ли они тебе понравятся Еще можно было бы сделать так. Попросится загнать на осмотр к RbnTs. Его контактную посмотри в профайле, а еще попробуй в Пит-Лейн к VladRS, контактную тоже ищи на этом сайте, тут вроде даже банер где-то был... Ну вот так как-то...