Здравствуйте! Собираюсь приобрести AUDI A4 новую. 1. где лучше брать все-таки? 2. что лучше брать, чтобы уложиться в бюджет 1,2 млн. р. (понятно, 1,8, просто может есть какие-нибудь машины тест-драйвовские, допустим полугодовалые)? 3. есть ли какие-то страховые, у которых есть скидки на каско на данную машину? 4. есть ли какие-нибудь спец. предложения или что-то в этом роде? 5. сколько ждать такую машину? 6. какие меня ждут неприятности в первое время или приятности? И ещё если есть какие-нибудь рекомендации, сообщите, пожалуйста! Спасибо!
Вам нужно потратить время и поштудировать форум. Почти на все Ваши вопросы есть специальные ветки форума.
Просто мне нужные свежие данные, а не данные двух годовалой давности, а также все в одной теме. да я почитал, что вроде много голосов за Ауди Север, ждать от 2 недель и больше и т.п.
по второму пункту хотя бы в конфигуратор на сайте зайдите. Тарифы каско на четверку не высокие у всех. По спец.предложениям к дилерам. Ждать от 3 до 6 месяцев, если заказ под себя. Приятностей ждет очень много, неприятностей как повезет, про расход масла думаю вы уже знаете. А тест-драйв уже был? Или желание пока в зародыше и с аналогичным вопросом вы обратились не только в АК?
Мне кажется за 1,2 совсем пустая машинка получиться. 1,8 120л.с с мультитроником уже 1.184. Я покупал и общался с Константином. Вот контакт. kjes
Ну не знаю. Не по всем пунктам с Вами согласен. Где-то динамят со сроками, где-то сразу дают скидку на дальнейшее обслуживание, где-то манагер вдруг у кого есть знакомый и подгонит хороший вариант, и т.п. Про второй пункт спасибо. По обзвону, это все понятно, вопрос в другом, вдруг кто на форуме знает какую-либо информацию. ведь информация не всегда для ВСЕХ доступна. есть внутренние акции и т.п.
Это что за внутренние акции?)))) Просто есть акции, проводимые Audi AG - наподобие акции четверка за 1,35 млн., про них инфа всегда на офиц. сайте, а есть акции, проводимые конкретным дилером, про них инфа у этого самого дилера. И еще помните, что все дилеры реально торгуются, не сильно но торгуются. Можно скидочку выторговать либо резину в подарок, ну или на худой конец коврики)))
Брать надо чуть-чуть попозже. Скоро (скорее всего во Франкфурте) ожидается премьера рестайлинговой А4. После этого обязательно пойдут неплохие скидки на нынешний кузов. Так что я считаю, что самое разумное будет немного подождать. Дилеры на эту тему общаются неохотно, так как они стараются за оставшееся до выхода обновленной четверки время продать по максимальной цене машины. Торговаться с дилерами безусловно стоит! Сбить цену за машину, которая уже едет в Москву процентов на 5 не составляет большого труда!!)))
Ну я примерно так и планирую, подождать, все просчитать,добиться максимальных скидок и купить! Просто,когда есть инфа от своих,тогда проще! Вдруг кто подгонит тестдрайвовскую машину, я бы взял
А про Беларусь не думал? Тут целая тема создана о покупке там. При твоем бюджете я думаю интересный вариант.
советую подождать, может запустят акцию как в прошлом и позапрошлом годах - 1 290 000 - 1,8Т+пакет имидж - самый лучший для Вас вариант, или поискать такой а/м, может у какого-то ОД есть отказник...
Надо апнуть темку или создать новую - ИЩУ А4 по акции 1 290 000р, в подарок ящик пива))), думаю повезет)))