Покупка AUDI A4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем cyberatom, 30 янв 2006.

1. cyberatom

cyberatom Guest

Здравствуйте! Собираюсь приобрести AUDI A4, в наличии имеется 10$ тыс., подскажите, возможно, ли взять в хорошем состоянии эту модель 1996-1998 года. с пробегом не более 100 тысяч, без дальнейших вложений и если да, то:

1. где лучше брать? (Если в сервисах то, в каких? или же с рук, например на auto.ru?)

2. Насколько отличаются цены запчастей от ВАЗА десятки (в среднем)?

3. В какой сервис лучше гнать машину перед покупкой для диагностики?

И ещё если есть какие-нибудь рекомендации, сообщите, пожалуйста!

Спасибо!

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Покупка AUDI A4

96-98 год с пробегом менее 100 тыс - ".. это фантастика .." (с). Сразу тебе говорю.

Насчет остального - посмотри, у нас тут в клубе хорошая машинка продается тут

Человек известный, машина в хорошем состоянии, двигатель беспроблемный... ".. что еще нужно, чтобы достойно встретить старость.." (с) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cyberatom

cyberatom Guest

Я планирую всё-таки седан приобрести :)

4. cyberatom

cyberatom Guest

Ещё такой вопрос, на мытищинском рынке вообще можно найти что-нибудь стоящее?

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вот аналогичная дискуссия...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

1. Через авто.ру и Из Рук в Руки
    2. Однозначно сказать нельзя, 10-ки у меня не было, но, думаю если брать хороший неоригинал, то раза в 2 точно. Если оригинал, то и того больше.
    3. В тот, где есть знакомые механики, разбирающиеся в ауди, если таковых нет, то в сервис, занимающийся ауди. Поищи по инету.
    4. Без дальнейших вложений машин не бывает. Бери механику 1.8 не турбо. С кондеем. После 10-ки будет просто оргазмус :rock: :rock:

7. cyberatom

cyberatom Guest

Почему лучше механику? Я подумываю всё-таки об автомате, москва блин всё-таки :)))

8. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Меньше шансов попасть... :umnik: тем паче, как я понимаю у тебя 1-я иномарка.
    ПС
    Я тоже хотел 1.8 на ручке, а куппил... 2.6 на аффтомате просто хороший вариант попался. не жалею! :rock:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

при бюджете 10 тыщ да еще и на автомате...сомнительно, аффтор, очень сомнительно...

10. Алекс-мож

Алекс-мож Участник форума

2 май 2005
    149

Примерно год назад такуюже искал... результаты:
    1. На сервисах машины с КРАСИВОЙ предпродажной подготовкой, тоесть помыта, подкрашены, подмазаны... я мест 5 объехал... полная фигня... С авто.ру выезжал на осмотр раз наверное 7... (оговорюсь цену искал, примерно 9-10 тыс., взял в итоге за 9200) порозило несоответствие обещанного и продающегося (реально обещают царапину, на месте- вмятина на пол кузова....) купил свою ласточку всёже, по авто.ру.... приехал на осмотр авто, после часа висения обьявы.... выводы - реальные машины, обычно, разбирают быстро....

2. цены конечно отличаются, но если за оригиналом не гнаться, то не значительно (особенно на экзисте), да и разница в езде на 10 и А4 всётаки есть...

3. По сервисам не подскажу, я в Москве не ремонтируюсь....
    p.S. готов свою машинку пердложить, но годик 95(ноябрь), 1.6л, полная комплектация. седан..... если заинтересует раскажу подробнее...

11. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Я взял при таком бюджете афтомат - ездит вроде..

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а). раз на раз не приходица
    б). вроде? гг :)