Здравствуйте! Собираюсь приобрести AUDI A4, в наличии имеется 10$ тыс., подскажите, возможно, ли взять в хорошем состоянии эту модель 1996-1998 года. с пробегом не более 100 тысяч, без дальнейших вложений и если да, то: 1. где лучше брать? (Если в сервисах то, в каких? или же с рук, например на auto.ru?) 2. Насколько отличаются цены запчастей от ВАЗА десятки (в среднем)? 3. В какой сервис лучше гнать машину перед покупкой для диагностики? И ещё если есть какие-нибудь рекомендации, сообщите, пожалуйста! Спасибо!
Ответ: Покупка AUDI A4 96-98 год с пробегом менее 100 тыс - ".. это фантастика .." (с). Сразу тебе говорю. Насчет остального - посмотри, у нас тут в клубе хорошая машинка продается тут Человек известный, машина в хорошем состоянии, двигатель беспроблемный... ".. что еще нужно, чтобы достойно встретить старость.." (с)
Ответ: Покупка AUDI A4 1. Через авто.ру и Из Рук в Руки 2. Однозначно сказать нельзя, 10-ки у меня не было, но, думаю если брать хороший неоригинал, то раза в 2 точно. Если оригинал, то и того больше. 3. В тот, где есть знакомые механики, разбирающиеся в ауди, если таковых нет, то в сервис, занимающийся ауди. Поищи по инету. 4. Без дальнейших вложений машин не бывает. Бери механику 1.8 не турбо. С кондеем. После 10-ки будет просто оргазмус
Ответ: Покупка AUDI A4 Почему лучше механику? Я подумываю всё-таки об автомате, москва блин всё-таки ))
Ответ: Покупка AUDI A4 Меньше шансов попасть... тем паче, как я понимаю у тебя 1-я иномарка. ПС Я тоже хотел 1.8 на ручке, а куппил... 2.6 на аффтомате просто хороший вариант попался. не жалею!
Ответ: Покупка AUDI A4 при бюджете 10 тыщ да еще и на автомате...сомнительно, аффтор, очень сомнительно...
Ответ: Покупка AUDI A4 Примерно год назад такуюже искал... результаты: 1. На сервисах машины с КРАСИВОЙ предпродажной подготовкой, тоесть помыта, подкрашены, подмазаны... я мест 5 объехал... полная фигня... С авто.ру выезжал на осмотр раз наверное 7... (оговорюсь цену искал, примерно 9-10 тыс., взял в итоге за 9200) порозило несоответствие обещанного и продающегося (реально обещают царапину, на месте- вмятина на пол кузова....) купил свою ласточку всёже, по авто.ру.... приехал на осмотр авто, после часа висения обьявы.... выводы - реальные машины, обычно, разбирают быстро.... 2. цены конечно отличаются, но если за оригиналом не гнаться, то не значительно (особенно на экзисте), да и разница в езде на 10 и А4 всётаки есть... 3. По сервисам не подскажу, я в Москве не ремонтируюсь.... p.S. готов свою машинку пердложить, но годик 95(ноябрь), 1.6л, полная комплектация. седан..... если заинтересует раскажу подробнее...