Друзья, я тут новичок. Всем привет! Надумал я подавать свою A3 (8V)'13... ... и взять A5/S5 Quattro 2007-2008. Пока я знаю: Ранок начинается от 750т.р. (A5 Quattro) и 840 (S5 Quattro) Движки 3,2 и 4,2, как проблемные не замечены. Подвеска - аналог А6, довольно прочная и до 100тысяч проблем не вызывает. Чего я не знаю: Стоит ли брать автомат с таким двиглом! На что обращать внимание при выборе таких аппаратов. На сколько опасно брать такой авто с пробегом около 100т.км. Если, кто-то знает больше чем я, подскажите, исправьте... Заранее большое спасибо. P/S Только не пишите сообщения вроде "а зачем она тебе сдалась и т.д."
по цене 3.2Q от 900 надо смотреть, к пробегу 80-90 выходят подушки двигателя, ступичные подшипники еще возможно натяжитель придется поменять (цена 15-20) и по мелочи, в общем набегает на поддержку авто 100-150 т.р. в год (без налога и бензина).
Смотри соседнюю тему, я там высказался развернуто на счет выбора А5 3.2 или S5 4.2. Считаю что лучше ручки на этой машине ничего не придумали. У меня она на ручке, пробег 55. Все идеально насколько мне известно.