Ребят, помогайте! Никогда не ездил на ауди, а тут заинтересовался ее приобретением в рабочих целях. К машине несколько требований: 1) не высокий бюджет 2) презентабельная внешность 3) просторный багажник Из многих машин, что пролапатил на авто.ру понравился этот олорд. Тем более давно об олроде вообще думал. Но смутил пробег - 200 000 км. Что думаете про их двигатель 3.1 ? Какие есть проблемы? Бояться мне ее или брать? Вот объява: https://auto.ru/cars/used/sale/1030464141-84319/ Спасибо!
Вы бы почитали форум сначала. Без сарказма. Особенно про цепи и задиры на 3.2 FSI(да, там 3.2, а не 3.1 как указал продавец). Без диагностики такую машину покупать нельзя.
Не высокий бюджет - вот это врятли!!! Смутил пробег???? Ну а какой он должен быть??? Машине 10 лет и она что стоять должна была??? 20 тыс в год - это даже мало, если нет повседневной 2-й машины! Я на своём 10 тыс на матываю в год, с учётом что на есть казенный на котором наматываю 30-40 за год!!! Ещё нужно смотреть комплектацию, хозяин про это почти ни чего не написал, поэтому думаю что 'пустой барабан'. И как в предыдущем посту - нужно проверять и ещё раз проверять!!!!
Меня интересует больше всего надежность узлов этой модели и особенно долговечность двигателя. Вопросов к пробегу и комплектации нет, меня больше волнует сколько она проходит.
Все зависит от эксплуатации до и естественно после. Если масло меняли по регламенту Ауди и лили кастрол- каждые 15, то думаю движку хана. А сколько проходит - вопрос реторический)))) Если емешь введу , сколько проходит без вложений - то ни сколько, Ауди любит уход, иначе будет через не большое время ведро с болтами. Если вовремя не сделать одно, то следом потянется другое, а потом третье! Так же нужно проверить форсунки, как они держат, пневму, как ведёт себя АКПП при переключении, есть ли вибрация на скорости и многое другое! Ауди, а тем более алроуд - не бюджетный вариант!!!! Говорю как владелец алроудом 2 года!!! К комплектации, если барабан, то это дорого, я так счетаю! Ее же придётся когда то продавать!!!))) По налогу, ну парни, вот у меня машина оформлена на пенсионера инвалида налог 0 руб!!! Вот не пойму почему всегда им всех пугают)))) везде есть лазейки)))) Россия же))))
Не зачто!!!! Я не отговариваю, авто на самом деле супер!!! Почти для всех случаев в жизни!!! За 2 года в семье поменял 4 машины, а его даже не выставлял на продажу))) вот по душе роуд)))) хоть скоро нужно 60тыс на форсунки выложить, все равно продовать его не хочу!!!