Привет всем!!! Ребят подскажите, есть возможность купить данную аудюшку 2001 г. (в России с 2006) пробег 250т, мощность 254 л.с, максимальная комплектация. Что нужно поменять - генератор (стояла 3 месяца без дела и генератор помер), и передние рычаги. Продает друг, срочником за 200килорубликов. Как думаете стоит??? Вот фото [/IMG]
Стоит просто сразу отложить 200тыр. - все равно без полной разборки и дефектовки гарантий "0", собо много и не выяснишь. 200 тыр - цена нетаможенного, или в разбор, сливает походу просто... 250 тыр пробега - даже если он честный, турбы и автомат 100% на подходе(если не менялись ранее), а это по нынешним ценам уже дороже этой машины. Про стояние и из-за этого поломатый генератор - прямое разводилово. У меня машина стояла пару лет, заводилась раз в 3-4 месяца, и никаких поломок из-за это небыло. Да, и до максимальной комплектухи там как пешком до Шанхая....
дисплей на торпеде под замену (2000р.) , пневма с проблемами (до 50000 р.), ошибка джекичан (от непонятно и до "ошень многа"), 254 лошади - налог в 40 тысяч рублёв...якобы гена "наелся", ещё 15 т.р. оно вам таки надо???? пс: пробить машину по карфаксу тож неплохо б. и пробег (и подводные камни типа аварий в США) станет реальнее виден. стоит копейки.
Задние фонари тоже евро!странно! Может доки куплены от америкоса и вин переварен от другого кузова?надо все пооверять досконально.
У меня загорается на мгновение и гаснет. groha76 Чет не понял. У меня америкос и вроде точно так же фонари расположены. Хотя уже и не уверен. Brenneke142 ГДЕЕЕ? Где дисплей за 2к рубля? У меня не так, как у автора, но чуть затухают и циферки с датой не все прорисованы.