Доброго времени суток. Уважаемые форумчани решился поменять авто, теперь стою перед выбором с каким лучше двигателем взять, интерисует только дизель. Читал про то что лучше 3,0tdi нет,но на рынке их очень мало да и тем более в хорошем состоянии. Есть пару интересных предложений из Германии 2010г.в. но смущает пробег в 60-70 т.км. Реально ли на этих машинах 2010 года скрутить пробег. И может сразу подскажите если не 3,0 то с каим лучше мотором брать? Год хочется от 2010. На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке,какие могут быть подводные камни пригнанной машины? Буду рад любому совету и информации по данному авто. P.S. ссори если что не так написал новенький еще
На что стоит обратить в первую очередь внимание( не считая окраса авто и геометрии кузова) по двигателю и ходовой.
Самому посмотреть общее состояние, зазоры кузова, проехать. Остальное сам не проверишь в такой машине.
Да сомнения перевешивают чашу того что это реально так))) Просто где то слышал что на немцах не скручивают,хотя в глубине души и не верю этому) В наше время сделают что хочешь. Ну а так в среднем по идеии в год 35т.км это норма правда не известно как она там эксплуатировалась.
Сейчас завозить 10-й год понта нет.Таможня выйдет около 430 тыс.руб (это для 3.0 TDI).Ты готов заплатить такие деньги? Если сейчас то 2009-й и старше(таможня 370 тыс.руб) или везти в новом году. В германии двухлетний автос даже с пробегом 60 т.км. будет иметь вид и состояние нового автомобиля.
Сам пока не решился на то что бы напрямую заказывать с германии скорее всего буду брать уже у местных перекупов.
На что обратить внимание? Тупо приехал, осмотрелся, если авто цепляет, тащи на диагностику к дилеру с установкой на пристальную проверку АКПП,ДВС,схразвал, остальное все херня. Думаю на тачке тыщ 100 пробега (скручивают не немцы, а пергонщики-перекупщики, да уже и немцы начали), довложиться еще придется по расходке тыщ на 70 при любом раскладе, чтоб на душе был покой ))
Покупал авто из германии на спидометре пробег 87000 а диллер сказал 250000. Немцы не продают просто так машины(это только русичи,год поездил,решил поменять) Ездят 3 года и перед большим т.о. скидывают.Поменял на другую,то же,пробег 87000 а по факту 160000.Попроси вин и съезди к дилеру,там все и расскажут.Обе машины аванты.У меня 2.7-190 л.с.налог по меньше.Я чипанул стало 224 а плачу то за 190.)
Сразу видно что ни о каких 86000км пробега и речи не может идти (один вид пассажирского сидения уже заставляет задуматься)! У меня товарищ урода 2009 года продает, так за 115000км, сидухи вообще без морщинки, хотя ездил чел, килограмм так под 120 Да и вообще - машина из германии в идеале (3х годовалая) и с НЕБОЛЬШИМ пробегом, никак не может стоить столько же сколько и у нас такие же, будет дороже тыщ так на 100 - 150! сам по лету искал себе, но в итоге взял в москве у единственного хозяина и ни разу не дешево 1,25млн и из понтов только кожа, кнопка, камера, синий зуб, quattro! ааа, еще сетки на спинках сидений но зато из всех вариантов, что посмотрел, одна она была в поряде, остальные ушатанные какие то но в пределах 1,15млн. Это вообще сказочный вариант, я серьезно! сам смотрю и облизывавюсь, но реально цена низкая какая то! Так что, к чему я это всё - не гонитесь за дешевизной! из германии только через ОЧЕНЬ проверенного человека, ну у нас можно и прокатиться посмотреть тачан - для себя ж любимого игрушку то ищите П.С. А по фоткам ни фига не определишь состояние, опять же, когда себе искал, нашел в Н.Новгороде у местного АЦ, по фоткам и по телефону все сладко, а как приехал, мне не то что прокатиться, мне заводить ее не захотелось! Вот как то так!