Добрый день, уважаемые мэтры, я тут человек новый, так что если где допустил упущение, прошу поправить. <o></o> Значит, надумал я машину менять, и выбираю принципиально среди Allroad-дов, у нас их привозят как со Штатов, так и с Германии(Литвы, Польши – нужное подчеркнуть). Машину хочу брать только от 2003 до 2004, дальше цены слишком зверские, рассчитываю на предел 30тыс долларов. Начитался, что были проблемы у начальных серий allroad-дов (2000 и какие-то еще года), с пневмоподвеской глюки, что приводило к недешевому ремонту, господа, подскажите, купив машину 2003 года, попасть на этот заводской баг уже шанса нет или были еще такие машины и в 2003 году? Покупать машину за 25 тыс. евро и 25-30 тыс. баксов, думаю любой поймет разницу, ну, нахер, этот евро, с другой стороны много мнений разносторонних про американки… Нашел хороший вариант (как мне кажется) allroad 2003 год, 30тыс долларов, американец, прошел по счетчику 44 тысячи миль, внутри самый полный люкс, какой есть. Машина 2.7 Битурбо, бензин, черная, скажу честно, посидел, по стоянке проехал, был просто в восторге, который еще и до сих пор есть. НО! Торопиться не стал… Пробил по карфаксу Вот отчет http://star-auto.net/tmp/WA1YD64B13N026498carfax.html То, что в России модно скручивать километраж, это все знают, у машины было 3 владельца (3-тий – это, вроде, как дилер аукциона), на последний момент у неё 103062 мили, у нас тут меньше, конечно… 44 якобы… ну да ладно, зашел на автоскаут24, посмотрел расценки в германии с пробегом эквивалентным этим самым 103 тыс. миль (164 899км) – в принципе, цены такие же.. то бишь, и в 150 тыс., и в 190 тыс. в 30 тыс. баксов аллроады 2003-2004 годов идут. Вот теперь думаю, столбить эту машину, или подождать, пока еще чего на пароме приволокут. Так же хотелось бы узнать, с какого года был рестайлинг, и проблема с подвеской была ликвидирована. Спасибо всем заранее :[:]||||||
Ответ: Покупка Audi Allroad 2003-2004 года, нужен совет не столбить. за 30 можно взять из штатов более живую машину. главное - минимум посредников.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2003-2004 года, нужен совет А что вы думает о том что она с аукциона трейд-иновского, там ведь в плохом состоянии машины не продают, так как прежде чем продавать необходимо произвести ремонт, как следствие машина должа быть в хорошем состоянии?
Ответ: Покупка Audi Allroad 2003-2004 года, нужен совет продают в любом состоянии. что-то можно ожидать тока если по программе Audi Certified (второй владелец именно так и купил). а в данном случае это усталая старушка.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2003-2004 года, нужен совет Да уж, в сказки верю потому что пересаживаюсь с Audi avant 44 кузов, 1990год выпуска, отъездил год, бралась как хороший вариант для начальных поездок, всегда хотел и мечтал об ауди, и аванты нравились больше всего. Для своих лет машина намного комфортней и просторней люксового опеля омеги 2.0 1997года выпуска, и прет как танк (турбина 165лошадей), ломалась за год 3 раза конечно, и много нервов ушло, но скажу вам честно друзья, когда она в порядке, едешь в ней, наслаждаешься комфортом, обогревом сиденья, акустика лучше чем в тех же опелях звучит, руль чувствительный, управляется легко и думаешь как всё таки качественно и продуманна каждая мелочь в этой машине. Если ближе к делу то с allroad-дами пока что – то плохо все, вчера звонил мужику по объявлению, говорит свежий в декабре пригнал, стоит в гараже, 2001 год, состоянии только бензин заливай и езди Приехал смотреть, какой-то выцветший салон, внешне машина как будт то гдето-стояла очень долго, чейнджер выдран(типа так вот пришла) датчик фар ругается, свет в разные стороны, и потеря мощности из-за (как мне сказали) неотрегулированном воздушном нагнетателе, там мол пол часа работы и ребята поправят ,просит 28600 килобаксов. Пробил карфакс http://good-cross.h15.ru/audi.htm [FONT="] Честно скажу что внешне, конечно не сказать что машина хоть как-то битая, Литва однако мастера, на все руки, нов целом очередное расстройство. Я так правда и не понял степень аварии[/FONT]
Ответ: Покупка Audi Allroad 2003-2004 года, нужен совет насколько я понял из карфакса, она утоплена была...
Ответ: Покупка Audi Allroad 2003-2004 года, нужен совет Честно говоря сам до недавнего времени очень хотел Allroad, но поговорив с хозяевами, почитав этот форум, поговорив с GMA, посмотрев цены на запчасти, понял что такую машину я не хочу. Как то все печально с ней обстоит, надежности никакой, глюков куча, запчасти очень дорогие, куча трудоемких операций в ремонте, неликвидность и прочее, окончательно разъвеяли мои мечты об этом автомобиле. Если конечно тебя ни что не пугает, то брать такую машину можно, но в загашнике на ремонт надо иметь всегда не меньше пятерки зелени имхо.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2003-2004 года, нужен совет Да уж...в семье есть Allroad 2004. Покупался у официалов. Из обслуживания пока только колодки - правда больших ТО еще не было. Абсолютно беспроблемная машина. По теме: возможно все!
сьездий в германию отдохни выбери почти новую,там все документы по эксплуотации и ремонту,приедеш растаможеш пир закатиш и еще денег хватит на всю машину запчастей привезти оригенала, попробую сайт выложить вечером, там каждую неделю машины меняются
Загони на диагностику в сервис.компрессор не должен трещать а баллоны должны держать на втором и первом положении хотя бы до утра. Переедание рычаги тоже дорогие. Оставь полтинник на ремонт. У меня за год сотню сожрал! Но он того стоит!