Покупка ауди Б4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем r3m1x, 27 авг 2013.

1. r3m1x

r3m1x Новичок

27 авг 2013
    1
    Ауди Б4
    Добрый вечер. Хочу себе купить ауди Б4 1. 9tdi или Б4 2.0 Бензин газ. Год 92-93. У кого была такая машина что можете рассказать из плюсов и минусов. И на что обратить внимание в первую очередь при покупки. В машинах не специалист. Я бы сказал даже новичек.Поэтому и спрашивыю вашего совета. И ещё вот такой вопрос: Вот у этой ауди зад ржавый. Это не очень страшно или лучше не стоит такую брать?

Вложения:

2. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    По этим движкам не подскажу. У меня был 2.0 АВК (115 л.с.). Считаю его самым без проблемным и оптимальным движком этой модели.
    Зад ржавый - это последствия аварии и последующего ремонта. Надо смотреть, насколько там все плохо, а после уже принимать решение.
    А смотреть надо на все подряд. Машинка уже не молодая, поэтому тряси продавца, чтобы рассказал, что делал с ней и желательно чтобы были заказ-наряды с сервиса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wyrm

Wyrm Участник форума

15 июл 2006
    326
    a6/c5 2.7t, 03г.
    Из плюсов - машина халява, ремонт дешевый)
    Из минусов - подвеска просто ужас, она хоть крепкая и безпроблемная - но сделать так чтобы машина не гремела на мелких неровностях как ведро наполненное гайками - невозможно. В подвеске все будет хорошо - но греметь будет. У меня была с движком ABT (2 литра 90 л.c.) - менял только маслосъемные колпачки) динамика была вполне нормальная, дискомфорта не испытывал)