покупка АУДИ с ограниченным бюджетом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем stad, 6 дек 2010.

1. stad

stad Новичок

28 июн 2010
    4
    Подскажите, знающие, реально ли купить в Украине АУДИ 100 за 3000 у.е.? спасибо.

2. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    за такие бабки советую таврию :) без шуток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stad

stad Новичок

28 июн 2010
    4
    таврия корыто

4. dreamerEtS

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    За такие деньги ауди будет 20летнее корыто, а таврия очень даже ничего, и с таким бюджетом чинить таврию будет стоить копейки...
    А купить ауди за 3000 и думать что ее чинить не нада будет это врать самому себе, в любом случае решать тебе :)
    Я бы взял за такие деньги таврию или ходил пешком :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stad

stad Новичок

28 июн 2010
    4
    может тогда другие немцы?

6. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Трабант по-моему была машина, кузов пластиковый не гниёт.

7. dreamerEtS

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    #7 dreamerEtS, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010
    Боюсь что за такие деньги это уже будут не немцы :)
    Гольф если только и то врядли, ходи пешком и копи еще денег.
    З.Ы,Ты себе представь ты купиш б.у немца стоимостю 3к у.е а завтра у тебя поламается что то(а я уверен что поламается), скажем даже не очень серьезное но запчасти стоят денег....и стоят не как скажем на таврию а стоят в поряде....кароче говоря есть шанс нарваться на ремонт в стоимость пол машины, но опять же решать тебе....меня в свое время отговорили от этой затеи и я подкопил и купил себе хонду акорд 95го года, тоже не дешовая в обслуживании машина, помню я как то ездил месяца 3 или 4 курил в люк потому что поламались стеклоподьмники и немог купить новые так как не было денег, потом приколхозил от чего-то :) , правда давно это было :)

8. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI
    #8 DEMIAN, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010
    Hасчёт корыта могу поспорить! У меня была таврия!:[:]||||||:[:]|||||| кстати плохих машин не бывает:nod: бывают плохие........ Попробуй посмотреть audi 80. 3000уе+оформление не забывай.A вообще соглашусь с предыдущими ораторами за 3000уе это уже не AUDI:icon_suicide:

9. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    +100500

10. stad

stad Новичок

28 июн 2010
    4
    это как понять?

Спасибо всем за советы, на АУДИ видимо прейдется подкопить, остается лада,( чтоб пешком не ходить )

11. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    Зачем таврию? Можно купить нормальную девятку даже на Украине.

12. dreamerEtS

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    бытует мнение что таврия выйдет лучше и свежее чем девятка :)
    Но на вкус и цвет....... :)