За такие деньги ауди будет 20летнее корыто, а таврия очень даже ничего, и с таким бюджетом чинить таврию будет стоить копейки... А купить ауди за 3000 и думать что ее чинить не нада будет это врать самому себе, в любом случае решать тебе Я бы взял за такие деньги таврию или ходил пешком
Боюсь что за такие деньги это уже будут не немцы Гольф если только и то врядли, ходи пешком и копи еще денег. З.Ы,Ты себе представь ты купиш б.у немца стоимостю 3к у.е а завтра у тебя поламается что то(а я уверен что поламается), скажем даже не очень серьезное но запчасти стоят денег....и стоят не как скажем на таврию а стоят в поряде....кароче говоря есть шанс нарваться на ремонт в стоимость пол машины, но опять же решать тебе....меня в свое время отговорили от этой затеи и я подкопил и купил себе хонду акорд 95го года, тоже не дешовая в обслуживании машина, помню я как то ездил месяца 3 или 4 курил в люк потому что поламались стеклоподьмники и немог купить новые так как не было денег, потом приколхозил от чего-то , правда давно это было
Hасчёт корыта могу поспорить! У меня была таврия!:[:]||||||:[:]|||||| кстати плохих машин не бывает бывают плохие........ Попробуй посмотреть audi 80. 3000уе+оформление не забывай.A вообще соглашусь с предыдущими ораторами за 3000уе это уже не AUDI:icon_suicide:
это как понять? Спасибо всем за советы, на АУДИ видимо прейдется подкопить, остается лада,( чтоб пешком не ходить )