Соратники, подскажите кто сталкивался. Предлагают взять машину с аукциона в США. Выходишь на www.autotrader.com. В окне ZIP набираешь 07054 (это как почтовый индекс в Штатах), устанавливаешь зону поиска (расстояние в милях от ZIP), выбираешь машину и сообщаешь о ней ребятам в Штатах. Через месяц это авто приходит в Финляндию, едешь и забираешь. A6 2002 года можно взять за 18-20 тыс.$. 1000$ стоит доставка, 1000$ нужно отдать пацанам в Штатах + таможня. Но нужно сделать 100% предоплату. Если кто-то покупал так себе AUDI, поделитесь впечатлениями.
Секундочку, www.autotrader.com - это не аукцион, а сайт типа "из рук в руки". на кот-м размещают объявы как частники, так и дилерства. Т.е. кто-то за тыщу баков готов приехать на дилерство, отдать чужие (!) бабки, перегнать авто до шиппинговой конторы - а в случае Нью-Джерси это грубо говоря за углом,- и не нести при этом почти никакой ответственности? Найс...
Если это не КИДАЛОВО, то это хорошая цена (за 18-20 тыс.$. 1000$ стоит доставка, 1000$ нужно отдать пацанам в Штатах + таможня). Хотя за такие деньги больше похоже на сыр в мышеловке.
Моя любимая "помойка" по машинам в США. http://motors.listings.ebay.com Есть ещё одна ,но она запаролена. Это дилерские аукционы Манхейм. http://www.manheim.com/ Удачи.
Похоже на кидалово. Кто выбирает и смотрит в штатах авто? Покупать по объяве у потных нигеров жоповозку, которые сиденья вспарывали и ганджубас возили, увольте. 100% предоплата, в лучшем случае тебе привезут то, что ты просил, А6 2000-2001 года, а состояние и комплектация?! ну извини... Кто работает по таким заказам не берут 100% предоплаты. Тебе вибирают, созваниваются, потом пригоняют, а дальше если все ок, ты даешь хрусты. В ином случае как не назови, кот в мешке, или кидок.
Согласен.Я бы тоже не рискнул.... Хотя своим друзьям-товарищам я организовываю на их деньги. Цена вопроса, при таком раскладе, практически равна себестоимости.Всё в открытую. Все остальные через салон,договор, стандартную предоплату и рыночную стоимость.
Как напоминание, модельный год в Америке не соотв. календарному, и напр. моя А6 2001 года собрана в сентябре 2000-го. И еще, почти никогда авто не покупается за объявленную цену, особенно б/у, и особенно неходовые марки типа ауди. Это к вопросу об открытости и себестоимости.
Возьму 2000$ за услуги. Дата выпуска соответствует заявленой. Могу гарантировать безаварийность( покраска бампера или капота по причине сколов будет в 95%) Предоплата - стоимость автомобиля в США. Пишите в личку.
По году всегда надо смотреть шильду на стойке в районе водительской двери. По остальному.Нет смысла комментировать.
А ещё говорят , что на американках надо менять фары. Они не соответствуют европейскому стандарту?????