Дорогие друзья! Все вопросы касательно покупки нового Audi ,Audi с пробегом, либо вопросы связанные с акционными предложениями от Ауди Центр Север,просим Вас адресовать в этот раздел. Так мы быстрее сможем отвечать на Ваши запросы. Спасибо.
Прочитал в новостях, что Audi выпустила пакет black edition для моделей A6 и A7 http://www.eurogus.ru/news-93/781-audi-vypuskaet-paket-black-edition-dlya-a6-i-a7-sportback.html Будет ли доступен к заказу этот пакет в России? Если да то когда и какова его стоимость?
Здравствуйте! Интересует автомобиль Audi A4 Avant. Есть ли в наличии такие машинки? Цена, комплектация.
Добрый день, машины есть в наличии и в ближайшем приходе. Все вопрсоы можете задать по почте kvmikhailov@rolf.ru или по телефону 8-915-034-61-14 Спасибо.
Ауди-Север, подскажите, пожалуйста, когда следует ждать рестайлинг А7 и возможно ли появление с этим рестайлингом коробки Tiptronic? С уважением.
Кира 1, подскажите, а все ли клиенты вам столько платят за обслугу? Или это исключение из правил? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7097405&postcount=28
Добрый день. C каждым клиентом мы выстраиваем индивидуальные отношения. При приемке автомобиля, для технического обслуживания и ремонта, с клиентом обсуждается объем и стоимость обслуживания. В зависимости от потребностей клиента, безопасности и рекомендаций технической специалистов. Обсуждение конкретного примера мы считаем неуместным, поскольку эта информация является коммерческой тайной и принадлежит нам и нашему клиенту и не может обсуждаться открыто без обоюдного согласия. Спасибо.
Anastasia ACS, клиент не против, машину уже купил мой друг. За вашими красивыми завуалированными словами кроется по сути разводилово конкретное... Сколько укажем - столько ООО и отсчитает... Как бы я к вам ездить всё-равно не собираюсь, да и новую машину у вас покупать, но людям уроком будет, что в реальности значит
то есть, если я в севере пройду ТО какое-нибудь, то значит что, я не имею права писать на форуме сколько я за него заплатил? Сначали надо спрашивать, что ли, могу или не могу?
В данный момент можно выкладывать и обсуждать эту информацию, так как теперь мой друг - владелец ТС, а он вправе истребовать от дилера всю историю обслуживания, что собственно он и сделал.
это-то понятно, меня больше ответ офф-лица интересует. Надеюсь, дождёмся его, именно ответа, а не шаблонных фразочек
А в чем проблема то? Большой счет оплатил владелец-юрлицо, ну захотел дядя аудио-видео дорогое, раз контора его платит, так что ж скромничать? Что автор поста хотел сказать? Что з/ч и работы у ОД дороги - так это всем известно. Купите себе Приору и обслуживайтесь у Ашотика Не хочешь - не плати!
Предложите A6 или A6 allroad в хорошей комплектации из наличия: Обязательно: внешний S-line, комф.сиденья, LED оптика, навигация Желательно: люк, комф.доступ, BOSE (или B&O), авт.отопитель only TDI 3.0Q!!! Бензин не предлагать))) В личку пожалуйста.