Здрасти, народ поскажите на что смотреть при покупке данного аппарата, если какие-нибудь особенности на кот нужно обратить особое внимание? машину уже смотрел это А3 , 98 год, пробег реальный 87000 км. владелец бабка, у нее дед помер вот она и тачку продает, я уже смотерл машину, снаружи есть пару мелких царапин, дно все просморел, ржачины вообще не видно нигде, движок чистенький, малсла нигде не давит, подвеска тоже в порядке, катался на ней все в ажуре никаких претензий, нигде ничего не брякакает ине стучит, ни снаружи ни в салоне, а салон вообще как НОВЫЙ, видно что тачка ухоженная, ну все равно предосторожность не помешает. Спасибо заранее
Ответ: покупка Audu A3 вентилятор радиатора могу вспомнить как косяк а3 из 5 отсмотренных машин примерно тех лет у 4 он был поменян... рейка, климат, подвеска... да все стандартно
Ответ: покупка Audu A3 прально. колодки диски масло фильтра это по минимуму на замену почти на 100% по электрике че нить выскочит .... обращай внимание на самые затратные вещи
Ответ: покупка Audu A3 пля..ты с тайги чтоль аффтор? заедь к любому KFZ-Mechaniker или Audi Center он же Glöckler, все дела или читай (если можешь) тута: http://www.autobild.de/ или тута: http://www.autozeitung.de/
Ответ: покупка Audu A3 почему сразу из ТАЙГИ, я просто спросил а ты тут сразу ПУРГУ наводишь, механики тоже не все хорошие, сам знаешь
Ответ: покупка Audu A3 пургу вроде так ето тока ты местным фтыкателям наводишь, находясь на территории ФРГ и при етом задавая глупые вопросы на АК. сру
Ответ: покупка Audu A3 Зря вы так. Случай из моей жизни. Итак продавали аллроуд по моему 2002 года. Причина продажи - пр нагреве АКПП (примерно через полчаса езды) начинала глючить со страхной силою. купили скард и программу для ноутбука. Звонят покупатели хотим мол проверить у дилера. Ребята спрашивают где, а покупатели - Ауди Центр Юг, что на МКАДЕ. Легко. Стираем все ошибочки прямо перед сервис центром, даем коробке остыть. как раз подъехали покупатели машины какие то торгаши арбузами . Отсоединяем ноутбук - и отдаем машинку. Порсле 4 (!) часов диагностики "спецы" выдают диагнозя чуть не описался: Электронное тестирование машины ошибок не обнаружено, замена задних тормозных колодок, регулировка фар, долить жидкости в бачок омывателя, плановая замена тормозной жидкости,,, короче баксов на 500 максимум. Покупатели остались довольны машикой и ребятки продавцы ТОЖЕ :rzunimagu Вот и сервис центр. Могу порекомендовать Горского Михаила. Искать надо в авто ру в конфе ауди, знающий мужик за невысокую плату посмотрит машину и документы.
Ответ: покупка Audu A3 хмм...прежде чем ето все писать, не плохо б под аватар товарища глянуть, и увидеть хде он проживает