покупка Audu A3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем student_de, 7 окт 2005.

1. student_de

student_de Участник форума

5 окт 2005
    141
    Audi A3
    Здрасти, народ поскажите на что смотреть при покупке данного аппарата, если какие-нибудь особенности на кот нужно обратить особое внимание? машину уже смотрел это А3 , 98 год, пробег реальный 87000 км. владелец бабка, у нее дед помер вот она и тачку продает, я уже смотерл машину, снаружи есть пару мелких царапин, дно все просморел, ржачины вообще не видно нигде, движок чистенький, малсла нигде не давит, подвеска тоже в порядке, катался на ней все в ажуре никаких претензий, нигде ничего не брякакает ине стучит, ни снаружи ни в салоне, а салон вообще как НОВЫЙ, видно что тачка ухоженная, ну все равно предосторожность не помешает. Спасибо заранее:rolleyes:

2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: покупка Audu A3

вентилятор радиатора могу вспомнить как косяк а3

из 5 отсмотренных машин примерно тех лет у 4 он был
    поменян...

рейка, климат, подвеска... да все стандартно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. student_de

5 окт 2005
    141
    Audi A3

Понятно, короче заморачитваться не буду, заеду в сервис, пусть они смотрят

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:nod: :nod:

прально.

колодки диски масло фильтра это по минимуму на замену почти на 100%

по электрике че нить выскочит ....

обращай внимание на самые затратные вещи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пля..ты с тайги чтоль аффтор?

заедь к любому KFZ-Mechaniker или Audi Center он же Glöckler, все дела

или читай (если можешь) тута: http://www.autobild.de/

или тута: http://www.autozeitung.de/

6. student_de

5 окт 2005
    141
    Audi A3

почему сразу из ТАЙГИ, я просто спросил а ты тут сразу ПУРГУ наводишь, механики тоже не все хорошие, сам знаешь

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пургу вроде так ето тока ты местным фтыкателям наводишь, находясь на территории ФРГ и при етом задавая глупые вопросы на АК. сру

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Зря вы так. Случай из моей жизни. Итак продавали аллроуд по моему 2002 года. Причина продажи - пр нагреве АКПП (примерно через полчаса езды) начинала глючить со страхной силою. купили скард и программу для ноутбука. Звонят покупатели хотим мол проверить у дилера. Ребята спрашивают где, а покупатели - Ауди Центр Юг, что на МКАДЕ. Легко. Стираем все ошибочки прямо перед сервис центром, даем коробке остыть. как раз подъехали покупатели машины какие то торгаши арбузами :nod: . Отсоединяем ноутбук - и отдаем машинку. Порсле 4 (!) часов диагностики "спецы" выдают диагнозя чуть не описался: Электронное тестирование машины ошибок не обнаружено, замена задних тормозных колодок, регулировка фар, долить жидкости в бачок омывателя, плановая замена тормозной жидкости,,, короче баксов на 500 максимум. Покупатели остались довольны машикой и ребятки продавцы ТОЖЕ :rzunimagu Вот и сервис центр. Могу порекомендовать Горского Михаила. Искать надо в авто ру в конфе ауди, знающий мужик за невысокую плату посмотрит машину и документы.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...прежде чем ето все писать, не плохо б под аватар товарища глянуть, и увидеть хде он проживает ;) :hi:

10. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

аффтор так долго сочинял....5 баллов :up: :rzunimagu :rzunimagu