Покупка авто без пластикового ключа и бирки ИММО

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем turtle_box, 9 мар 2013.

1. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI
    Хотелось бы на выходных глянуть одну A6 4F 3.0 TDI Avant Quattro 2006 г.в., машина вроди как по фотках ничего, но вот незадача - нету пластмассового сервисного ключа и бирки с кодом ИММО (или это спец. номер для изготовления ключей?:shock:) - есть только 2 стандартных ключа. Вопрос собственно в том, чем чревато отсутствие бирки и сервисного ключа? Можно ли будет изготовить у дилеря и привязать еще один ключ? Или надо все личинки и ключи менять с получением нового сервисного ключа + бирки у дилера = геморой и лучше не связыватся с этим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Пластиковый ключ абсолютно не нужен, наличие 2 ключей это норма. Но если вы покупаете машину у непонятных продавцов и есть подозрение на криминал, то лучше отказаться от покупки, ибо они могу оставить у себя "аналог" вашего ключа и впоследствии угнать ее. Замена ключей не поможет, ибо система все равно остается той же.

3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Да ни чем.Я купил без пластикового ключа,год езжу,ни чего не случилось.:)

4. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI
    Я думал, что без бирки не заказать запасной ключ:shock:
    Или для этого нужен только VIN?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Ключи заказывают по вину, по приходу дилер просто прописывает его.

6. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI
    Понял. Значит отсутствие пластикового ключа и бирки не должно мешать покупке:) Спасибо!