Сугубо ИМХО. Попросил ВИН. Получил в ответ: Если бы тебе реально нужна была машина то ты бы не то чтобы позвонил а приехал бы да посмотрел!!! А так ты просто нашел отговорку что видите ли тебе без VINа нет смысла звонить. НЕ НАДО!!! Вин. код пренципиально НЕ ПИШУ!!! Я и по тел. не собираюсь всего рассказывать ТОЛЬКО ПРИ ОСМОТРЕ МАШИНЫ!!! Посто так терять время мне не интерестнно и не нужно. Или я не прав? От такого хозяина машинка мне и даром не нужна.
продавцы как и покупатели все разные, наверно много бестолковых звонков, и машина давно в продаже, надоело ему по телефону отвечать вот и нервничает =))
а мне по нерезиновой кататься без элементарных знаний о машинке? У него нервы, а у меня - деньги (хотя бы на проезд).
А8 Тq автомат, имеет значение "сел и поехал", 01 - 05, (05 нереально, понимаяю, хотя были), если здесь забанят - телепон 8916858 ноль три полста. Хотя, если буду мычать, можно попытаться. Владимир. Сегодня, сори, уже не транспортабелен
что такого неадекватного если человек заинтересовался машиной то нужно приехать посмотреть... а вин направо и налево раздавать например я бы не стал... вдруг кто-то под вин машину ищет...
У моего товарища брат купил " сотку " 2,8 автомат из бельгии что ли..? с пробегом около 200 тыщ. км , а когда пробили по carfax то оказалось ,что она американка и пробег на ней был там 380 тыщ миль.!!!!!... Так что капиталить почти сразу пришлось через 40 тыщ попал на 50 тыщ. но уже в рублях... Вот...